الزمان
وزير الخارجية يلتقي المدير العالمي لقطاع المياه بمجموعة البنك الدولي لبحث تعزيز التعاون وزير الخارجية يلتقي المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية هيئة الكتاب تشارك بمعرض في مبادرة «أنا متعلم مدى الحياة» بالفيوم لتعزيز ثقافة التعلم المستمر د. سامح عوض الله، في تصنيف AD Scientific Index لدراسات الإعلام بجامعة عين شمس لعام 2026 وزير الخارجية يلتقي المدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار محافظ مطروح يتابع إنارة شارع الريفية بمرسى مطروح لتيسير حركة المواطنين وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط رضا حجازي: الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل التعليم ويعزز دور الجامعات في صناعة المستقبل عدي الدباغ يوجه رسالة إلى وسام أبو علي بعد إصابته بالصليبي محكمة استئناف تأمر قاضيا بإنهاء تحقيق بشأن ازدراء المحكمة ضد إدارة ترامب حزب الله يقصف 13 منطقة في شمال إسرائيل بالصواريخ بعد دقائق من انطلاق محادثات واشنطن بورنموث يعلن رحيل مدربه بنهاية الموسم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

فى إطار استعدادات المحافظة لإستقبال عيد الفطر المبارك ومتابعة موقف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وتوجيهات الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، بالمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فوراً للحفاظ على حق الدولة والشعب وكذا الحفاظ على الأراضي الزراعية.

عقد اليوم الأستاذ/ كامل غطاس - السكرتير العام المساعد، اجتماعا بحضور رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة ومدير الإدارة العامة لأملاك الدولة وذلك بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة.

حيث تم التأكيد علي التنسيق بين كافة الجهات المعنية لمنع أي تعديات وإيقاف أي أعمال بناء مخالف والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه بالتعدى والمخالفة وخاصة خلال فترة الإجازة والعطلات مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما أكد السكرتير العام المساعد على تفعيل كافة الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ للحفاظ على حق الدولة والشعب وحماية الرقعة الزراعية، والإلتزام ببذل أقصى جهد والتعامل بكل حسم مع اى مخالفة على الفور.


من الجدير بالذكر أن نائب محافظ البحيرة كانت قد وجهت برفع درجة الإستعداد التامة، وإستمرار الحملات لإزالة كافة حالات التعدي بالبناء وخاصةً على الأراضي الزراعية وكذلك التصدي لأعمال التشوينات وأي مخالفة فى مهدها على الفور، ومنع إستغلال العطلات وأجازة العيد في البناء المخالف.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy