الزمان
مدبولي يبحث الخطة التنفيذية لإعداد وصياغة محددات البرنامج الاقتصادي الوطني ترامب: في كل مرة تقتل فيها إيران جنديا أمريكيا ستدفع الثمن أضعافا مضاعفة شراكة استراتيجية مع ولاية ساكسونيا الألمانية في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني وزير الصحة يتابع مستجدات التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل بالمنيا وزير التعليم يوقع بروتوكول تعاون لإنشاء وتشغيل 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية دوي انفجار في شيراز الإيرانية وسط أنباء عن قصف أمريكي وزير الخارجية: لسنا ضد تنمية إثيوبيا.. لكن تشغيل سد النهضة بشكل أحادي يضر بمصر والسودان وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الخارجية يستقبل نظيرته الموزمبيقية ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية الجيش الكويتي: نتصدى حاليا لهجمات إيرانية بالمُسيرات والصواريخ السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي الإمارات تدين الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد صفوت يطلب الزواج من ناهد السباعي بمسلسل الأجهر الحلقة 26

عرضت مساء اليوم الحلقة 26 من مسلسل "الأجهر"، حيث شهدت العديد من الأحداث الهامة والمثيرة.

وشهدت أحداث الحلقة 26، موقفا كوميديا بين أحمد صفوت "ميدا"، ومحمد جمعة "شتا"، أثناء الحديث عن ناهد السباعي التي تلعب دور شقيقة مصطفى الأجهر.

يعتقد أحمد صفوت أن ناهد السباعي شقيقة "شتا"، ولكنها في الحقيقة شقيقة عمرو سعد لكنه لم يخبر صديقه بالحقيقة، فاضطر إلى طلب الزواج منها من محمد جمعة.

التقى "ميدا"، بشتا أثناء مرور ناهد السباعي، وطلب الزواج منها، ولكنه رفض ونصحه بالحديث مع مصطفى الأجهر "عمرو سعد".

جدير بالذكر أن مسلسل «الأجهر» يضم: عمرو سعد، درة، سارة سلامة، سيد رجب، عمرو عبدالجليل، أحمد صفوت، ناهد السباعى، مصطفى أبو سريع، أنوشكا، أحمد مجدى، محمد جمعه، ندى بهجت، محمود قابيل، عارفة عبدالرسول، نور النبوى، بدرية طلبه، محمد جمعه، محمد التاجى، نهلة سلامة، ياسر الزنكلونى، محمد عبدالجواد، علاء عوض، حمدى هيكل، حسنى شتا، محمد خميس، أحمد حبشى، قصى الأمين، وعدد آخر من الفنانين ومجموعة من ضيوف الشرف منهم وفاء عامر، وأشرف عبدالغفور، وخالد زكى، وباسم مغنية، ورابى عمرو سعد، وآخرين، وهو من إنتاج شركة سيدرز آرت برودكشن (صباح إخوان) للمنتج صادق أنور الصباح، ومن تأليف ورشة ملوك المكونة من محمد فوزى وأحمد بكر وأحمد حلبة وأحمد عيد وإخراج ياسر سامى.

click here click here click here nawy nawy nawy