الزمان
ضبط تشكيل عصابي لاستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة.. واتخاذ الإجراءات القانونية محافظ الإسكندرية يهنيء العاملين بالديوان العام بعيد الأضحى المبارك حملات مكبرة لمتابعة شوادر الأضاحي بأحياء الإسكندرية استعدادًا لعيد الأضحى المبارك أوكرانيا تنفي اتهامات بيلاروس بشأن هجمات بطائرات مسيرة عبر الحدود مايا مرسي: يوم عرفة أعظم أيام الحج ويتجلى فيه الخشوع والرحمة طقس أول ايام عيد الأضحي.. أجواء حارة نهارًا وشبورة كثيفة صباحًا واضطراب في الملاحة البحرية وسائل إعلام إسرائيلية: بدء عملية برية لجيش الاحتلال داخل جنوب لبنان وسط تصعيد عسكري متسارع تراجع جديد في أسعار الذهب بمصر اليوم الثلاثاء وقفة عيد الأضحى.. وعيار 21 يفقد 40 جنيهًا زحام على ماكينات الـATM قبل عيد الأضحى.. وإعلامي يطالب بتدخل عاجل لحل الأزمة الرئيس السيسي يتبادل التهنئة بعيد الأضحى مع قادة الدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره التركي جهود خفض التصعيد الإقليمي وزير الري يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى خلال عيد الأضحى لمتابعة المنظومة المائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عضوان جمهوريان في مجلس الشيوخ الأمريكي يدعمان ترشح ترامب للرئاسة

حصد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على تأييد عضوين جمهوريين في مجلس الشيوخ الأمريكي لحملته للانتخابات الرئاسية المقررة العام المقبل.

وكتب السيناتور بيل هاجرتي، على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "يشرفني أن أعطي تأييدي الكامل لدونالد ترامب ليكون الرئيس القادم للولايات المتحدة"، حسبما أفاد موقع "ذا هيل" الإخباري الأمريكي.

وأوضح هاجرتي أنه خلال فترة وجود ترامب في البيت الأبيض، كانت الحدود آمنة والبلاد أكثر استقلالية في مجال الطاقة ؛ كما أشاد بموقف ترامب من الصين ودعمه للجيش وإنفاذ القانون.

وتابع أنه يتطلع إلى العمل مع ترامب "لمساعدة البلاد على العودة من الهاوية"، على حد وصفه.

وانتقدت السيناتور مارشا بلاكبيرن، الرئيس بايدن في رسالة أعلنت خلالها تأييدها لترامب، واتهمت الأول بتبني "أجندة اشتراكية شمولية" وألقت باللوم عليه في التضخم وأزمة الحدود.

وأضافت بلاكبيرن أن ترامب سيصلح المشاكل الاقتصادية للبلاد ويؤمن الحدود إذا عاد إلى البيت الأبيض، مشيرة إلى أن "الرئيس ترامب سيجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى، وأنا أتطلع إلى عودته إلى البيت الأبيض".

وانضم هاجرتي وبلاكبيرن إلى ما لا يقل عن 6 أعضاء جمهوريين آخرين في مجلس الشيوخ أعلنوا دعمهم لترامب أثناء حملته لنيل بطاقة ترشيح الحزب الجمهوري في انتخابات الرئاسة لعام 2024، بالإضافة إلى أكثر من 30 عضو في مجلس النواب.

click here click here click here nawy nawy nawy