الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الحكومة تشدد على استمرار عمل منافذ السلع الغذائية بأسعار مخفضة خلال العيد

السلع الغذائية
السلع الغذائية

أكد اللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، ضرورة متابعة تنفيذ تكليفات رئيس مجلس الوزراء في اجتماع مجلس المحافظين الأسبوع الماضي، باستمرار عمل منافذ ومعارض السلع الغذائية بأسعار مخفضة، وتكثيف الحملات الرقابية على المحلات والأسواق لضبط المخالفات، بالتعاون مع مديريات التموين والأجهزة التنفيذية خلال فترة عيد الفطر المبارك.

وشدد الوزير، على أهمية متابعة انتظام حركة وخطوط سير المركبات وفقًا لتعريفة النقل المعتمدة داخل المحافظة وإلى المحافظات الأخرى، سواء لسيارات النقل العام، أو السرفيس، أو نقل الركاب.

وأجرى وزير التنمية المحلية، اليوم الجمعة، عددًا من الاتصالات الهاتفية مع المحافظين، صباح اليوم الجمعة، لمتابعة تطورات الأوضاع بالمحافظات خلال أول أيام عيد الفطر المبارك، والتأكيد على اتخاذ الإجراءات اللازمة لاستقبال العيد في مختلف القطاعات الخدمية والحيوية، للتيسير على جميع المواطنين، والاستماع بإجازة العيد، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء.

وحرص، على تهنئة المحافظين وجميع أبناء الشعب المصري والعاملين بالإدارة المحلية بمناسبة عيد الفطر المبارك، كما توجه بالتهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بحلول عيد الفطر، داعيًا المولى - عز وجل - أن تظل مصرنا الغالية تنعم بالأمن والطمأنينة.

وأشار الوزير، إلى ضرورة تواجد كل القيادات بالمحافظات في مواقعها خلال فترة العيد، واستمرار فتح غرف العمليات والأزمات والتنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة على مدار الساعة في حالة الطوارئ.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy