الزمان
محافظ مطروح يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة محافظ الوادى الجديد: انطلاق امتحانات الثانوية العامة فى ١٠ لجان للمواد غير المضافة ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot;
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الجيزة يتفقد مستشفى مبارك المركزي بمنشأة القناطر

تفقد إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة للمراكز والمدن، مستشفى مبارك المركزي ومركز الرعاية الصحية الأولية بمنشأة القناطر.

جاء ذلك، في إطار تكليفات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بالمرور الميداني على المستشفيات والوحدات الصحية والمخابز لمتابعه الأداء وسير العمل خلال أيام عيد الفطر المبارك.

واطمئن نائب المحافظ، على استعداد المستشفى والوحدة الصحية لاستقبال أي حاله طوارئ ووجود الأطباء بجميع التخصصات مع توافر الأدوية وجميع المستلزمات العلاجية.

وتابع نائب المحافظ، خلال تفقده المستشفى، سير العمل داخل أقسام الأستقبال والطوارئ والرعاية المركزة والغسيل الكلوي والعمليات والصيدلية، موجها بضرورة تواجد طواقم عمل مستمرة خلال فترة العيد لاستقبال الحالات الطارئة والتعامل الفوري معها وتقديم الخدمات الطبية اللائقةواللازمة للمواطنين.

كما تفقد نائب المحافظ، المخبز الآلي وعددا من المخابز البلدية بمدينة منشأة القناطر للاطمئنان على سير العمل بها والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين ومطابقته للمواصفات من حيث الجودة والوزن المقرر والوقوف علة أي مخالفات من قبل مسؤلي وأصحاب المخابز.

وشدد نائب المحافظ، علي الألتزام بأسعار وأوزان الخبز، موجها مسؤلي مديرية التموين والمدينة بالمتابعة الميدانية اللحظية مع اتخاذ الإجراءات الفورية تجاه أصحاب المخابز غير الملتزمين.

click here click here click here nawy nawy nawy