الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: البدء في تنفيذ المرحلة الأولى من الموجة الـ (21) لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن انطلاق أعمال الموجة الـ (21) لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضى الزراعية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة فى الفترة من 29 أبريل الجارى وحتى 14 يوليو 2023، مشدداً على رؤساء الوحدات المحلية بالتنسيق مع الجهات المعنية بتقديم كافة التيسيرات والدعم اللوجستى لتحقيق المستهدف وفق الجداول الزمنية المحددة.
وأشار محافظ المنوفية إلى أن الوحدات المحلية وبالتعاون التام مع مختلف جهات الولاية تواصل جهودها المكثفة فى شن حملاتها المكبرة لإزالة التعديات خلال أعمال المرحلة الأولى من الموجة والتى بدأت أمس السبت 29 ابريل وتستمر حتى 19 مايو المقبل ، مؤكداً على ضرورة اليقظة التامة والتعامل بكل حسم مع أي محاولات تعدي وإزالتها في المهد وخاصة الحالات الموجودة على نهر النيل والمجارى المائية بشكل مباشر ، بالإضافة إلى المتابعة الدورية لمنظومة المتغيرات المكانية وإزالة أي متغيرات جديدة تطرأ على الأراضى الزراعية تحقيقاً للصالح العام .
ومن جانبه أكد المحافظ على متابعته المستمرة لإنتظام سير العمل بالموجة ميدانياً ومن خلال غرفة العمليات المركزية بالديوان العام ، مشدداً بضرورة التنسيق الجيد مع جهات الولاية للأراضي التي تم إزالة التعديات من عليها لعدم السماح بعودتها مرة أخرى ، مع الإستمرار في تفعيل محاضر التبوير للأراضى الزراعية للحالات التى تم تنفيذ الإزالة ولم تعود لطبيعتها الزراعية لتعظيم الرقعة الزراعية لما تمثله من أهمية قصوى للاقتصاد القومي.

click here click here click here nawy nawy nawy