الزمان
السيطرة على حريق داخل منزل بمنشأة القناطر في الجيزة دون إصابات اختيار متطوعة مصرية للمشاركة في أكاديمية القيادة الشبابية للأمم المتحدة بجنيف 2026 السفير التركي: نرحب بانضمام مصر إلى تحالف مكة.. وتعاون عسكري لإنتاج صواريخ وطائرات مشتركة سمير فرج يكشف تفاصيل الدعم العسكري المصري للسعودية.. هل يتم إرسال قوات برية؟ مواعيد المترو بعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026.. مواعيد أول وآخر قطار بالخطوط الثلاثة موعد صرف معاشات شهر نوفمبر 2026.. 11.5 مليون مواطن على موعد مع الصرف أول الشهر السكة الحديد تشغل قطارات إضافية إلى دسوق اليوم احتفالًا بمولد سيدي إبراهيم الدسوقي.. تعرف على المواعيد والخطوط السودان يتهم عسكريين أوكرانيين بالمشاركة في القتال إلى جانب الدعم السريع.. تفاصيل مثيرة «ابعد عن زحمة الدائري».. مواعيد تشغيل الأتوبيس الترددي في أول أيام التوقيت الشتوي سعر الفضة اليوم 30 أكتوبر 2026 في مصر.. تراجع جديد وعيار 999 يسجل هذا الرقم إنقاذ مسنة 78 عامًا من التشرد في بورسعيد.. وإيداعها دار رعاية بعد تعرضها للضرب أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس ” جهاز دمياط الجديدة ”: تنفيذ حملة مسائية لإزالة الإشغالات والقضاء على الظواهر العشوائية



أكد المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، ضرورة تكثيف حملات إزالة الإشغالات بالمدينة والتصدي لأية محاولات للخروج عن القانون، مضيفاً أنه تم تنفيذ حملة مسائية لإزالة الإشغالات والقضاء على الظواهر العشوائية بالمدينة، تحت إشراف السيد/عبد الحميد السنباطي، نائب رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة للتنمية، وبمشاركة إدارتي الأمن والتنمية بالجهاز، وبحضور قسم شرطة التعمير بالمدينة.

وأوضح المهندس محمد خلف الله، أن الحملة أسفرت عن إزالة العديد من الإشغالات والتحفظ على عددٍ من الأدوات، وإيداعها بمخازن المضبوطات لحين اتخاذ الإجراءات القانونية بشأنها.



وأشار رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة إلى أنه في وقت سابق قامت لجنة الغلق الإداري بتنفيذ قرارات الغلق للمنشآت الطبية غير المرخصة من مديرية الصحة وفصل المرفق عنها مع أخذ الإقرارات اللازمة من قبل اللجنة بعدم العودة لمزاولة النشاط بدون ترخيص، وذلك بمشاركة قسم شرطة التعمير بالمدينة والإدارات المعنية بالجهاز، وفي إطار التعاون والتنسيق بين جهاز مدينة دمياط الجديدة ومديرية الصحة بدمياط، لافتاً إلى أن جهاز المدينة لن يسمح بتلك المخالفات وسيتم اتخاذ جميع الاجراءات القانونية حيال تلك المخالفات.

click here click here click here nawy nawy nawy