الزمان
الهيئة الدولية لدعم فلسطين: لجنة إدارة غزة حققت رضا كل الأطراف.. والقطاع يحتاج 80 مليار دولار للإعمار الذهب يواصل الارتفاع وعيار 21 يرتفع بقيمة 135 جنيها خلال تعاملات الأسبوع وزيرة الخارجية الفلسطينية: المجتمع الدولي يمتلك أدوات سياسية واقتصادية مؤثرة يمكنه استخدامها ضد إسرائيل وزيرة الخارجية الفلسطينية: نطلب من رعاة اتفاق غزة التأكد من وفاء إسرائيل بالتزاماتها محافظ الأقصر: طرح 16 قطعة أرض للاستثمار الزراعي بقيمة 3 مليارات جنيه الزمالك ينهي مشواره في كأس الرابطة بالفوز على المصري إصابة 14 عاملا في حادث أتوبيس وسيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا محمد حمدي يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح في ألمانيا مطروح: توزيع طلبات تكافل وكرامة وبطاطين وملابس على أهالي قرية بسيدي براني البيت الأبيض: ترامب حذر طهران من عواقب وخيمة إذا استمرت عمليات القتل حماس: الاحتلال يرتكب خرقا فاضحا ومتكررا لاتفاق وقف إطلاق النار نيويورك تايمز: نتنياهو طلب من ترامب تأجيل الهجوم على إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم تكشف مصير طلاب الثانوية العائدين من السودان وموعد امتحاناتهم

كشف شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تفاصيل الإجراءات التي ستتخذها الوزارة تجاه الطلبة المصريين العائدين من دولة السودان؛ إثر الأزمة التي اندلعت هناك.

وقال زلطة، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، مُقدّمة برنامج «صالة التحرير»، عبر قناة «صدى البلد»، إن الدكتور رضا حجازي، وزير التعليم أصدر قرارًا بتأجيل امتحانات طلاب الثانوية العامة؛ لحين هدوء الأوضاع في السودان، وتم توجيه الإدارة العامة برجوعهم في مدارسهم القديمة، والتمهيد لخوضهم الامتحانات المقبلة.

وأضاف شادي زلطة، المتحدث باسم وزارة التعليم، مساء اليوم الإثنين، أنه يمكن لهؤلاء الطلاب، أيضًا، خوض امتحانات الدور الثاني والحصول على الدرجة الفعلية الكاملة من الامتحانات؛ لكي تكون لديهم الفرصة الكافية لتوفيق أوضاعهم.

وأوضح زلطة، أن أمس شهد لقاءً، عبر الفيديو كونفرانس، بين الوزير وطلاب الثانوية العامة العائدين من السودان؛ وتم إحاطتهم بالخطوات المقبلة التي سيتم اتخاذها معهم، لافتًا إلى أن الطلاب السودانيين الذين يريدون الالتحاق بالمدارس الثانوية في مصر؛ يمكنهم ذلك من خلال عمل معادلة تعليمية.

click here click here click here nawy nawy nawy