الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

محمد عبد الظاهر: يجب تسيير إجراءات الحصول وحدات بالتمويل العقاري

قال المهندس محمد عبد الظاهر، رئيس مجلس إدارة شركة ريكون للمقاولات وأعمال الطاقة، إن ارتفاع أسعار الحديد والأسمنت أثرت بشكل كبير علي آداء شركات المقاولات والتطوير بشكل عام.

وأضاف عبد الظاهر، خلال جلسة «التمويل العقاري ودور البنوك في دعم القطاع»، بمؤتمر الأهرام العقاري الثالث تحت شعار «العقار تنمية مستدامة حلول مبتكرة.. لإدارة رشيدة»، أن ارتفاع سعر الحديد بنسبة 50% ليسجل ارتفاعا من 11 ألف جنيه ليصل إلي 42 ألف جنيه، وهذا يعد أمر غير مقبول وأثر بشكل كبير علي أداء ونتائج أعمال الشركات العقارية.

وأشار إلى أن قطاع التشييد والبناء يحتاج إلي الدعم الكامل من الدولة، لافتا إلي أن هناك تأثيرات على الشركات العقارية خاصة المشروعات التي ما زالت قيد التنفيذ وتم بيع كامل مراحلها.

وأكد أن التمويل العقاري مطلوب أيضا لفتح باب حصول العملاء علي وحدات سكنية بما يتناسب مع إمكانياتهم المالية، مشيرا إلي ضرورة تسيير إجراءات الحصول وحدات بالتمويل العقاري بما يساهم زيادة وتيرة التنمية والمشروعات للقطاع الخاص.

click here click here click here nawy nawy nawy