الزمان
أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يلتقي مساعد وزير الموارد المائية والري لبحث أوجه التعاون

التقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه ، الدكتور خالد وصيف مساعد وزير الموارد المائية والرى للشركات والاستثمار والمشرف على الإدارة المركزية للأملاك ، جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ ، المستشار عصام النديم المستشار القانونى ، والمهندس أشرف طايل المستشار الهندسي للمحافظة ، والمهندس حمدى شوقى رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والرى بالمنوفية .

يأتي هذا اللقاء في إطار بحث أوجه التعاون المشترك بين المحافظة ووزارة الموارد المائية والرى لتعظيم الإستفادة القصوى من أملاك الرى لإقامة مشروعات استثمارية تعود بالنفع العام على المواطنين ، وذلك فى ضوء توجيهات ورؤية القيادة السياسية وفقاً لإستراتيجية التنمية الشاملة التي تتبناها الدولة المصرية نحو تعظيم الاستفادة من الأصول ذات النفع العام تماشياً مع رؤية مصر 2030.

وأكد محافظ المنوفية حرصه على التعاون الدائم والوثيق مع وزارة الرى وكافة مؤسسات الدولة للنهوض والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة ، مشيراً إلى أنه جارى التنسيق مع الوزارة لطرح قطع الأراضى غير المستغلة لأملاك الرى والتى انتفى صفة النفع العام بها كفرص استثمارية للمستثمرين لإقامة مشروعات تعظم الاستفادة من تلك الأراضي وتساهم في توفير فرص عمل للشباب وتنمية الموارد الذاتية للمحافظة بما يحقق أفضل عوائد ممكنة تعود بالنفع على المحافظة ومواطنيها.

هذا وأشار مساعد وزير الموارد المائية والرى إلى أنه تنفيذاً لتكليفات وزير الرى وتوجهات أجهزة الدولة المختلفة ، تحرص وزارة الرى على حصر شامل لكافة الأملاك والأصول والأراضى المملوكة لها بالمحافظات وإزالة التعديات الواقعة عليها واختيار أفضل السبل لإستغلالها في مشروعات تنموية واستثمارية تعظم مدخلات وموارد الدولة و تتسق مع خطة الدولة للتنمية المستدامة، وعقب اللقاء قامت اللجنة المشكلة بإجراء معاينات ميدانية على الطبيعة لبعض قطع الأراضى المقترحة بأرجاء المحافظة للوقوف عليها واتخاذ اللازم بشأنها.

click here click here click here nawy nawy nawy