الزمان
الرئيس السيسي يوجه بالعمل المستمر للتوسع في رقعة الأراضي الزراعية الرئيس السيسي يوجه بالتوسع في رقعة الأراضي الزراعية وزيادة الإنتاج الزراعي تدشين لجنة مشتركة للتنسيق والمتابعة بين مصر والمغرب وزير الخارجية والهجرة يجتمع برئيس مجلس النواب المغربي في الرباط انطلاق مسابقات رفع الأثقال بالأولمبياد الخاص المصري لفرع القاهرة الكبرى نائب وزير التموين يجتمع مع رئيس الشركة المصرية للحوم والدواجن والتوريدات الغذائية النائب محمد السلاب: مستهدفات الصناعة بالخريطة الاستثمارية طموحة وقابلة للتحقيق وتدعم الإنتاج المحلي الحكومة: إجازة عيد الأضحى من الخميس 5 يونيو حتى الاثنين 9 يونيو مجلس الوزراء: الامتحانات مستمرة وفق مواعيدها خلال إجازة عيد الأضحى وزير الصحة: كلية طب قصر العيني تمثل صرحًا طبيًا يمتد تاريخه لأكثر من 190 عامًا القابضة للكهرباء تعتمد موازنة 2025/2026 لشمال الدلتا باستثمارات مليار 317 مليون جنيه الزراعة.. أكثر من 6.8 مليون جرعة لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يتابع إزالة 74 حالة تعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية

أكد اللواء أشرف عطية محافظ أسوان على إستمرار الحملات ضمن أعمال المرحلة الأولى للموجة الـ 21 لإزالة التعديات على أملاك الدولة سواء الأراضى الزراعية أو مخالفات البناء بجميع المراكز والمدن تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي ، ولتكليفات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء.

وبمتابعة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية وذلك للتصدى بكل حزم لكافة أشكال التعديات أولاً بأول وعدم التهاون في إسترداد حق الدولة وفرض سيادة القانون ، مشيراً إلى أن حملات الإزالة منذ إنطلاق المرحلة الأولى أسفرت عن إزالة 74 حالة تعدى على الأراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية والخاصة بمساحة إجمالية 14 ألف و848 م2.

وقد شدد اللواء أشرف عطية على مسئولى الوحدات المحلية بالتنسيق مع جهات الولاية والجهات الأمنية بضرورة تكثيف الجهود لمواصلة حملات الإزالة لأى حالات تعدى على أملاك الدولة مع إتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لردع المتعديين والمخالفيين.

ومن جانبه أكد إبراهيم سليمان رئيس مركز ومدينة إدفو بأنه تنفيذاً لتعلميات محافظ أسوان تم تنظيم الحملات المكبرة التى إستهدفت إزالة 36 حالة تعدى على أملاك الدولة والأراضى الزراعية بإجمالى مساحة 7 آلاف و338 م2 ، بالإضافة إلى تنفيذ عدد 22 قرار إزالة لتعديات على الأراضى الزراعية الخاصة بمساحة إجمالية 3 آلاف و909 م٢ ، وفى نفس السياق أكد صابر حسين رئيس مركز ومدينة نصر النوبة بأن حملات الإزالة التى تم تنظيمها بالتنسيق مع قوات الأمن إستهدفت إزالة عدد 16 حالة تعدى بالبناء على أملاك الدولة بمساحة 3 آلاف و601 م2 بمختلف القرى على مستوى المركز .

click here click here click here nawy nawy nawy