الزمان
نائب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ المشروع القومي لتطوير صناعة الغزل والنسيج.. واستثمارات ضخمة لإعادة بناء القطاع قبل تنسيق الجامعات 2026.. تعرف على أبرز الكليات المرتبطة بفرص العمل بعد التخرج الداخلية تحدد 65% حدًا أدنى للقبول بأكاديمية الشرطة.. واستمرار التقديم إلكترونيًا حتى 13 أغسطس السفارات والقنصليات المصرية بالخارج تحيي الذكرى الـ74 لثورة يوليو بفعاليات وطنية التموين تبدأ فحص تظلمات البطاقات المتوقفة.. وإعادة تشغيل المستحقين بداية من الشهر التالي مدبولي يتابع تطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق.. ووزير العدل يعلن التوسع في الفروع والوحدات المتنقلة تأجيل دعاوى النفقة والمسكن ضد الفنان بيومي فؤاد للتحقيق في الدخل والممتلكات الجيش اللبناني يكثف استعداداته للانتشار جنوب نهر الليطاني بالتزامن مع بدء تنفيذ ”المناطق التجريبية” مجلس إدارة اتحاد الكرة يحسم ملفات المنتخب والجهاز الفني ولجنة الحكام في اجتماع الخميس إيران تعلن سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز وسط تراجع حركة السفن وارتفاع مخاوف الملاحة خلاف مالي يهدد انتقال محمد صلاح إلى بشكتاش التركي في الميركاتو الصيفي الأرصاد: استمرار الموجة شديدة الحرارة حتى الجمعة.. وانخفاض تدريجي في درجات الحرارة بداية من السبت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ: إزالة 102 حالة تعدٍ على مساحة 35 فدانا و17 قيراطا

شهدت قرى مركز سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ الحملات المكبرة لازالة التعديات على الأراضي الزراعية، ضمن المرحلة الأولى من الموجة 21، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ بالتعاون مع اللواء خالد عبدالسلام، مدير أمن كفر الشيخ، إزالة 12 حال تعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية.

جاء ذلك بقيادة أيمن إبراهيم خلف الله، رئيس مركز ومدينة سيدى سالم، وبحضور اللواء عبد الحليم فايد مساعد مدير الامن، والعقيد هشام الزعفراني، مأمور مركز شرطة سيدي سالم، ورأفت عابد يوسف نائب رئيس المركز والمدينة لشئون القرى، وعادل عطيان، مسئول الإزالات بالمركز والمدينة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن جملة ماتم إزالته 102 حالة تعدي، على مساحة 35 فدان و17قيراط، و12 سهم، و 2257 متر، مؤكداً أنه شدد على رؤساء المحليات بالتنسيق المتواصل مع الأجهزة الأمنية والجهات المعنية لإزالة كافة أشكال التعديات البناء أو الزراعية أو الري ونهر النيل سواء الصادر لها قرارات إزالة سابقة أو في المهد أو التي يتم رصدها عبر منظومة المتغيرات المكانية للحفاظ على كل شبر من أراضي أملاك الدولة ، وخاصة في ظل المتابعة اللحظية لجهود الموجة الـ 21 من دولة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية.

click here click here click here nawy nawy nawy