الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحذر من محاولات اختراق تستهدف الهواتف المحمولة في مصر رابطة تجار السيارات: تخفيضات تصل إلى 25%.. ومصر تتجه لتصبح قلعة صناعية في الشرق الأوسط النقل العام: تعاقدنا مع الإنتاج الحربي لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني في 1800 أتوبيس واشنطن تعاقب 8 كيانات وأفراد كولومبيين ساندوا قوات الدعم السريع في السودان توروب يدفع بجراديشار في هجوم الأهلي أمام إنبي بكأس عاصمة مصر ميسي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي للمرة الثانية على التوالي رئيس الوزراء يستعرض المخطط الاستراتيجي لتطوير المناطق المحيطة بالأهرامات والمتحف المصري الكبير مدرب الإمارات: نستحق التأهل.. ومنتخب مصر لم يوفق مدرب الأردن: الظروف خدمتنا.. وفزنا على منتخب مصر بالبدلاء الاحتلال يعتدي على 3 أسرى لحظة الإفراج عنهم شمال غرب القدس مسئول سوري: دعوات التهدئة في القنيطرة بلا جدوى وسط اعتداءات إسرائيل زيلينسكي: سنرسل لواشنطن نسخة معدلة لخطة ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد مجدي: فيلم ”2 طلعت حرب” مكنش حد متوقع إنه مينزلش سينما بسبب كورونا


قال الفنان أحمد مجدي خلال ندوة فيلم "حدث فى 2 طلعت حرب" ضمن فعاليات مهرجان المركز الكاثوليكى المصري للسينما فى الدورة 71، أول تجربة لي في الإنتاج وكمخرج أيضا كان فيلم "لا أحد هناك"، وجاتلي فرصة إنتاج فيلم ٢ طلعت حرب، ولقيته فرصة فنية جميلة.

وأضاف أحمد مجدي: "مكنش حد متوقع إنه مينزلش سينما بسبب كورونا فكانت حاجة مش كويسة وكانت مزعجة جدا بالنسبة لنا وحظه سيئ، ولكن هي تعتبر تجربة ناجحة بعد عرضه على إحدى المنصات".

وقال أحمد مجدي: والدي اللي اخترني للدور وهو كان سيناريو جميل وهو 4 قصص حب في 4 أزمنة مختلفة، فكان حاجة مهمة بالنسبة ليا، وكانت لي تجربة عظيمة مع مجدي أحمد علي في فيلم مولانا، وحسيت إن هو ده المخرج اللي عاوز أشتغل معه، وهو محترف في توجيهاته لأي ممثل.

وتشكّلت لجنة تحكيم الدورة الحادية والسبعين برئاسة المخرج هاني لاشين، وعضوية كل من: الفنانة ماجدة زكي، الفنان مجدي كامل، الفنانة التونسية عائشة بن أحمد، رئيس أكاديمية الفنون المونتيرة غادة جُبارة، مدير التصوير سامح سليم، الكاتبة والناقدة الفنية ناهد صلاح، والموسيقار خالد الكمّار.

وكشفت اللجنة العُليا للمهرجان عن الخمسة أفلام المشاركة بالمسابقة الرسمية لهذا العام بين خمسة وعشرين فيلماً عُرضت عرضاً تجارياً بدور السينما، إلى جانب فيلمين عُرِضا عبر المنصات، ولأول مرة تختار اللجنة العُليا للمهرجان فيلماً تم عرضه بمهرجان قبل أن يُعرض تجارياً، وجميعها من إنتاج عام 2022.

click here click here click here nawy nawy nawy