الزمان
محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% «حفلة الإنس والجن» تفتح أسئلة الوجود والخيال في ملتقى الإبداع بمعرض الكتاب معرض الكتاب يروي حكاية «الأهرام» مع «الصحافة المتخصصة» محافظ الإسكندرية يتفقد اصطفاف وسائل النقل البديلة لترام الرمل المقرر تشغيلها ملتقى شباب الجامعات بمعرض الكتاب يستعرض إبداعات شعراء كفر الشيخ وقناة السويس «شعر العامية بين الجذور الشعبية والتطور الجمالي»… مؤتمر يناقش قضاياه وتحولاته بمعرض الكتاب محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول لعام 2025 / 2026 بنسبة نجاح 85,2% انطلاق الخطة الاستثمارية بقلعة الصناعة المصرية بالمحلة الكبري ندوة بمعرض الكتاب تناقش الدور التعليمي والثقافي للمتحف المصري الكبير ازالة 1000 حالة تعد علي الرقعة الزراعية بمحافظات الجمهورية اسعار الذهب مستمرة في التراجع وصدمة في عيار 21 فرصة لحملة الشهادة الإعدادية .. وزارة الداخلية تعلن قبول الدفعة 12 من طلبة الشهادة الإعدادية بمعاهد معاوني الأمن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

جلسة البرلمان تنطلق لسماع بيان وزير المالية بشأن موازنة 2024

بدأت منذ قليل الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي، والتى من المقرر أن تشهد عرض الدكتور محمد معيط، وزير المالية، البيان المالي عن مشروع الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2023 / 2024.

كما تلقي الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، بيانًا عن مشــروع خطـة التنمـية الاقتصـــادية والاجتمـــاعية لعــام 2023 / 2024.

وأحال في جلسات سابقة، المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، مشروعات القوانين المتعلقة بـ الموازنة العامة للدولة 2023 – 2024، إلى لجنة مشتركة من لجنة التعليم والبحث العلمي ومكتب لجنة الشؤون الدستورية والتشريعية بالمجلس لدراستها وإعداد تقرير بشأنها للعرض على المجلس.

وتضمنت الإحالات مشروع قانون باعتماد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2023/2024، ومشروع قانون بربط الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2023/2024.

كما تم إحالة مشروعات قوانين بربط موازنات الهيئات العامة الاقتصادية للسنة المالية 2023/2024، وعددها 59 مشروعًا، وكذلك مشروع قانون بربط موازنة الهيئة القومية للإنتاج الحربي للسنة المالية 2023/2024.

تبدأ المناقشات من خلال اللجان النوعية، على أن يتم إعداد تقرير متكامل للعرض على الجلسة العامة، ليتم الموافقة عليها قبل 30 من شهر يونيو المقبل، ليبدأ العمل بالموازنة الجديدة الأول من يوليو.

click here click here click here nawy nawy nawy