الزمان
quot;رئيس جهاز تنمية مدينة العبورquot; يتابع ميداني تطوير ورفع كفاءة الطرق والأرصفة بالمدينة الزراعة: تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ: أداء 315 ألفا و 459 طالبا وطالبة امتحانات النقل دون تلقى غرف العمليات شكاوى

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه تابع أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل الصفوف الثاني الثانوي والرابع والخامس الابتدائي والثاني الثانوي تعليم فني، والأول والثاني الإعدادي، وأدى اليوم الثلاثاء، 315 ألف و 459 طالب وطالبة امتحانات النقل دون تلقي غرف العمليات شكاوى.

فقد أدى 24175 طالبا وطالبة بالصف الثاني الثانوي امتحانات مادة الكيمياء للشعبة العلمية وعلم النفس والاجتماع للشعبة الأدبية ، وأدى 78788 طالب وطالبة في الصف الرابع الابتدائي في امتحان مادتي الدراسات الاجتماعية والحاسب الآلي ، وأدى 71982 طالب وطالبة في الصف الخامس الابتدائي في امتحان مادتي الدراسات الاجتماعية والحاسب الآلي ،وأدي 27781 طالب وطالبة في الصف الثاني تعليم فني في مادتي التربية الدينية والفيزياء العامة للتعليم الصناعي، ومواد نحل والبان والأمن الوقائي للتعليم الزراعي ومادتي الاقتصاد واللغة الفرنسية للتعليم الفندقي ومادتي تاريخ مصر والجغرافيا للتعليم التجاري.

كما أدى 63176 طالب وطالبة في الصف الأول الإعدادي في مادتي اللغة العربية والحاسب الآلي، وأدى 57776 طالب وطالبة في الصف الثاني الإعدادي في مادتي اللغة العربية والحاسب الآلي ،وأدي 27781 طالب وطالبة في الصف الثاني تعليم فني في مادتي.
وتفقد محمد عبدلله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، لجان امتحانات الصف الثاني الثانوي بمدرسة أريمون الثانوية المشتركة التابعة لإدارة شرق كفر الشيخ التعليمية، و لجان امتحانات الصف الرابع والخامس الابتدائي والأول والثاني الإعدادي بمدرسة أريمون تعليم اساسي التابعة لإدارة شرق كفر الشيخ التعليمية، كما تابع أعمال امتحانات الصف الرابع والخامس الابتدائي والصف الثاني الثانوي والصف الثاني تعليم فني من خلال غرفة العمليات بالمديرية، والتواصل مع غرف العمليات بالإدارات التعليمية.


وأشار محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إلى أنه تم توفير بيئة آمنة، ومقاعد كافية ومراعاة التباعد بين الطلاب، وانتهت جميع الإدارات التعليمية من تطهير كافة اللجان الامتحانية وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من الفيروسات والأوبئة بالمدارس، عقب أداء الطلاب للامتحان، حرصا على صحة وسلامة الطلاب والمعلمين أثناء إجراء الامتحانات، وتم التنبيه على ضرورة الالتزام بجميع القواعد واللوائح والقرارات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات والانضباط والنظام داخل اللجان، وتوفير الجو الهادئ لأداء الامتحانات للطلاب بشكل دائم مع مراعاة التهوية والإضاءة الجيدة والحفاظ على النظافة العامة، وتوفير المناخ اللازم، لسير عملية الامتحان بشكل لائق يتيح للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر، وكذلك التنبيه على إرسال تقرير يومي عن سير الامتحانات بكل إدارة تعليمية، ومع التشديد على عدم السماح للطلاب والملاحظين والمراقبين العاملين باللجنة اصطحاب المحمول داخل لجان الامتحان.

click here click here click here nawy nawy nawy