الزمان
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر والقنوات الناقلة أسعار الدواجن اليوم الجمعة 19-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ ارتفاع أسعار الذهب اليوم الجمعة 19-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ إيرادات فيلم رسوم متحركة تتجاوز المليار و140 مليون دولار تحرك جديد لأسعار الذهب وعيار 21 مفاجأة للجميع بعد خفض الفيدرالي للفائدة رئيس الوزراء اللبناني يستقبل الدكتور مصطفي مدبولي لبحث عدد من الملفات علي الساحة الإقليمية الشهادة الادخارية لمدة سنة أعلى عائد شهادات من البنك الأهلي أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 19 ديسمبر 2025 ترامب يشيد بإنجازات إدارته ويؤكد عمق العلاقات مع السيسي: ”السلام تحقق في الشرق الأوسط” يارا السكري توضح حقيقة علاقتها بأحمد العوضي: ”زمالة واحترام وليس ارتباط” أزمة صحية للفنان محيي إسماعيل.. نقله إلى المستشفى بعد إصابته بجلطة في المخ تشكيل الاهلي اليوم بكأس الرابطة ضمن منافسات الجولة الثانية ضد فريق سيراميكا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يهنئ مديرية التعليم لصدور قرار اعتماد 5 مدارس جديدة

قدم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أسمى معاني التهاني القلبية، لمديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد وكافة منتسبيها برئاسة الدكتورة هالة عبد السلام وكيل وزارة تعليم بورسعيد، وذلك بمناسبة صدور قرار مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة مجلس الوزراء، باعتماد خمس مدارس بمحافظة بورسعيد، وهما: مدرسة بورفؤاد الفنية التجارية بنات، ومدرسة وادي النيل الإعدادية المشتركة، ومدرسة مجمع محمد السيد وحسن البدراوي الرسمية للغات و مدرسة النورس، ومدرسة الشهيد نقيب عمرو السقا الاعدادية بنات.

ووجه محافظ بورسعيد الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على دعمه المتواصل لمحافظة بورسعيد، لافتا أن ما تشهده المنظومة التعليمية حاليا من تطور غير مسبوق يأتي نتيجة لتوجيهات ودعم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، واهتمامه بتطوير المنظومة التعليمية.

كما وجه محافظ بورسعيد، الشكر لوكيل وزارة التعليم ببورسعيد وكافة القائمين على العملية التعليمية ببورسعيد، على الجهود المثمرة في ملف تطوير التعليم ببورسعيد، وأشار المحافظ أنه كان حريص منذ توليه منصب محافظ بورسعيد على متابعة العملية التعليمية والنهوض بها، لما تمثله من أهمية بالغة في التأثير على المجتمع وإعداد أجيال قادرين على قيادة المستقبل.

وأكد محافظ بورسعيد علي أهمية دور المدرسة في بناء الشخصية للطلاب ، مشيرا أن الدولة المصرية تولى اهتماما كبيرا بملف تطوير التعليم، وذلك لتنشئة أجيال قادرة على بناء المستقبل تشارك في إحداث التنمية المنشودة بالدولة، لافتا أن بورسعيد حققت معدلات غير مسبوقة في مجال تطوير التعليم على كافة المستويات و تم النهوض بالعملية التعليمية لتحقيق أفضل مناخ دراسي للطلاب في المدارس يسهم في إثراء العملية التعليمية.

click here click here click here nawy nawy nawy