الزمان
بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تباين سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 17-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي بدء عرض مسلسل وتر حساس 2 على ON الأحد المقبل متحدث التعليم: مفيش مدرسة هتقول للطالب ادفع الأول عشان تستلم الكتب قناة الأهلي تزف خبرا سارا عن لحاق زيزو بمباراة الزمالك السفير ماجد عبد الفتاح: مبادرة مصرية سعودية لتعزيز الأمن الجماعي العربي وجار وضع آلياتها التنفيذية رئيس الوزراء: نعتزم تطبيق التحول من الدعم العيني إلى النقدي تجريبيا بإحدى المحافظات ضبط طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمدينة الحمام في مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يهنئ مديرية التعليم لصدور قرار اعتماد 5 مدارس جديدة

قدم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أسمى معاني التهاني القلبية، لمديرية التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد وكافة منتسبيها برئاسة الدكتورة هالة عبد السلام وكيل وزارة تعليم بورسعيد، وذلك بمناسبة صدور قرار مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة مجلس الوزراء، باعتماد خمس مدارس بمحافظة بورسعيد، وهما: مدرسة بورفؤاد الفنية التجارية بنات، ومدرسة وادي النيل الإعدادية المشتركة، ومدرسة مجمع محمد السيد وحسن البدراوي الرسمية للغات و مدرسة النورس، ومدرسة الشهيد نقيب عمرو السقا الاعدادية بنات.

ووجه محافظ بورسعيد الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على دعمه المتواصل لمحافظة بورسعيد، لافتا أن ما تشهده المنظومة التعليمية حاليا من تطور غير مسبوق يأتي نتيجة لتوجيهات ودعم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، واهتمامه بتطوير المنظومة التعليمية.

كما وجه محافظ بورسعيد، الشكر لوكيل وزارة التعليم ببورسعيد وكافة القائمين على العملية التعليمية ببورسعيد، على الجهود المثمرة في ملف تطوير التعليم ببورسعيد، وأشار المحافظ أنه كان حريص منذ توليه منصب محافظ بورسعيد على متابعة العملية التعليمية والنهوض بها، لما تمثله من أهمية بالغة في التأثير على المجتمع وإعداد أجيال قادرين على قيادة المستقبل.

وأكد محافظ بورسعيد علي أهمية دور المدرسة في بناء الشخصية للطلاب ، مشيرا أن الدولة المصرية تولى اهتماما كبيرا بملف تطوير التعليم، وذلك لتنشئة أجيال قادرة على بناء المستقبل تشارك في إحداث التنمية المنشودة بالدولة، لافتا أن بورسعيد حققت معدلات غير مسبوقة في مجال تطوير التعليم على كافة المستويات و تم النهوض بالعملية التعليمية لتحقيق أفضل مناخ دراسي للطلاب في المدارس يسهم في إثراء العملية التعليمية.

click here click here click here nawy nawy nawy