الزمان
محافظ مطروح يؤدي صلاة الجمعة بسيدي حنيش ويستمع لمطالب الأهالي محافظ الإسكندرية: إقبال كثيف على شواطئ المدينة..القطاع الشرقي يسجل 100% إشغال والغربي يقترب من 90% محافظ مطروح يتفقد أتوبيسات النقل الجماعي ونموذج quot;الطفطفquot;.. ويؤكد: متابعة الصيانة الدورية لضمان أفضل خدمة كمال القاضي على نايل دراما: ”مسافة بين ثورتين” يصلح لأن يكون مشروعاً لفيلم تسجيلي أو وثائقي يُخلّد أحداث ٣٠ يونيو الزراعة: تنشر تقريرا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ..البحوث الزراعية.. خلال الأسبوع الماضي وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حماية الشواطئ عند حائط رشيد بمحافظة كفر الشيخ الحسيني أحمد: بيان 3 يوليو أعاد رسم مستقبل الدولة المصرية وأسس لمرحلة الاستقرار وبناء الجمهورية الجديدة رسالة ودية من أحمد السقا لـ مي عمر.. ماذا قال؟ 7 يوليو.. انطلاق العرض الخاص لفيلم «شمشون ودليلة» لأحمد العوضي ومي عمر الزراعة: المركزي للمبيدات يفحص 3574 عينة غذائية و 674 مستحضر تجاري للمبيدات خلال يونيو محافظ الإسكندرية: متابعة لحظية للشواطئ لضمان سلامة المواطنين.. وإشغال يصل إلى 100% بالقطاع الشرقي وزير الري يتفقد قناطر إدفينا على فرع رشيد لمتابعة كفاءة التشغيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

رئيس الرقابة المالية: صندوق الاستثمار في الذهب يمثل مستقبلا جيدا للاستثمار بمصر

أكد الدكتور محمد فريد رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، أهمية إطلاق أول صندوق للاستثمار في الذهب، مشيرًا إلى أنه يعد خطوة نحو تمكين جموع المستثمرين، ما يمكنهم من الادخار في هذه الصناديق من خلال آلية مؤمنة بقدر الاستطاعة.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج «المراقب»، المذاع على قناة «القاهرة الإخبارية»، مساء الأحد، أن الهيئة أصدرت القواعد التنظيمية المختلفة للشركات التي تنظم عملية الشركات التي تخزن الذهب أو تحتفظ به، والشركات التي يتعامل معها مدير الاستثمار في شراء أو بيع الذهب بناءً على الأسعار الناتجة عن المصافي المعتمدة بالنسبة للذهب في مصر.

وأشار إلى أن صندوق الاستثمار في القيم المنقولة من معدن الذهب في مصر، من أهم المناحي الاستثمارية مستقبلًا.

وأوضح أن الصندوق سيُمكن المستثمرين من تنويع قنواتهم الاستثمارية سواء في مجال الأسهم المقيدة أو غير المقيدة، وكذلك قنوات ادخارية مختلفة مثل أذون الخزانة، وسندات الخزانة، والودائع في القطاع المصرفي وصناديق المعادن من ضمنها الذهب.

يذكر أن الهيئة العامة للرقابة المالية، استضافت اليوم الأحد، مؤتمرًا لإطلاق أول صندوق للاستثمار في المعادن، ذلك بعد موافقة الهيئة على تأسيس أول صندوق للاستثمار في الذهب.

click here click here click here nawy nawy nawy