الزمان
أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” توضيح من وزارة السياحة والآثار حول كافيتريا معابد الكرنك رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق الإصدار الثاني لوثيقة ”سياسة ملكية الدولة” مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يفحص طلبات عدد من المواطنين ويكلف الجهات المعنية بإجراءات عاجلة

التقي صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات . حيث كلف محافظ المنوفية الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة عدد من الشكاوى تنوعت بين شكوى مواطن بناحية قرية ميت الوسطى مركز الباجور يتضرر من إدراج شارع بقطعة أرض زراعية خاصة به مما يلحق الضرر به ، وذلك بالتنسيق مع إدارة التخطيط العمرانى حفاظا على مصلحة المواطن مع مراعاة تحقيق الصالح العام ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم. وكذا شكوى مواطن بناحية قرية سبك الأحد مركز أشمون يتضرر من عدم إنهاء إجراءات رخصة المبانى الخاصة به ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم .
ووافق المحافظ على طلب مواطنة أرملة بناحية طنبشا مركز بركة السبع تلتمس الموافقة على نقلها من إدارة تموين بركة السبع إلى مكتب تموين طوخ طنبشا مراعاة لظروفها الاجتماعية الصعبة، موجها بصرف مواد غذائية لها وأولادها لمساعدتهم على تحمل أعباء المعيشة .
كما تضمن اللقاء شكوى مواطنة بناحية طليا مركز أشمون تتضرر من إيقاف بطاقة صرف السلع التموينية الخاصة بها ، وقد أمر المحافظ بصرف مواد غذائية مراعاة لظروفها المعيشية الصعبة موجها رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون بفحص الشكوى والعرض عليه بالموقف كاملا لاتخاذ اللازم .
هذا وقد شدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات بالتواصل الدائم والفعال وخلق قنوات اتصال مباشرة مع المواطنين ، وكذا رصد شكاوى المواطنين من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة وقنوات التواصل الاجتماعى وتلبية مطالبهم .

click here click here click here nawy nawy nawy