الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء.. الفراخ وصلت لكام وزير الري يتابع إزالة التعديات على المجاري المائية بالفيوم الدولار يسجل 50.73 جنيه للشراء.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي ريهام عبد الغفور: عمري ما سعيت لأدوار البنات الصغيرين رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يفتتح الدورة التدريبية ” الإتيكيت والبروتوكول وفن الضيافة ”

افتتح السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، الدورة التدريبية " الإتيكيت والبروتوكول وفن الضيافة " للعاملين بالإدارة المحلية، بالتعاون مع مديرية القوى العاملة بالمحافظة؛ لتدريب عمال الخدمات المعاونة بديوان عام المحافظة، والوحدات المحلية على برنامج الإتيكيت وفن الضيافة، بحضور حاتم محمود عبد العزيز مدير عام إدارة الموارد البشرية بديوان عام المحافظة .

ونقل نائب المحافظ تحيات السيد المحافظ للحضور جميعا، مؤكدا على ضرورة الاستفادة من البرنامج التدريبي الذي يعقد لأول مرة لتدريب عمال الخدمات المعاون، موجها بالاهتمام بالدورات التدريبية وتنظيم دورات تدريبية متخصصة لجميع الفئات، خلال المرحلة القادمة .

ومن جانبه أوضح مدير عام الموارد البشرية، أن الدورة مدتها ثلاث أيام بدءا من 15 وحتى 17 مايو الجاري، لعدد 33 من المتدربين، مشيرا إلى أن التدريب مجاني، والمدربين متطوعين، ويتخلل الدورة تدريب مجاني بأكبر الفنادق السياحية بالمحافظة؛ للتدريب العملي على قواعد وفنون الإتيكيت والبروتوكول.

كما شهد " القاضي " ختام البرنامج التدريبي " تأهيل القيادات النسائية " والمقدم من المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة؛ للقيادات النسائية العاملات بمختلف الجهات والوزارات بسوهاج، و المنعقد بديوان عام المحافظة، حيث استمع إلى عرض مختصر عن المشروعات المقدمة من كل مجموعة داخل الدورة، وعرض مقترحات تطوير العمل بقطاعات المحافظة، وأماكن عملهم، وآراء المتدربات حول البرنامج التدريبي .

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy