الزمان
صلاح يقود هجوم مصر في التشكيل المتوقع أمام البرازيل مزحة إلكترونية تتحول لحركة شعبية في الشارع.. حزب الصرصور بالهند يستقطب الشباب الغاضبين من البطالة جيش الاحتلال يقر: قصفنا سيارة للجيش اللبناني بعد رصد تهديد لقواتنا الآلية الخماسية تؤكد مجددا احترامها الكامل لسيادة السودان ووحدته وسلامة أراضيه الخارجية الكويتية: لا يمكن تبرير الاعتداءات الإيرانية الأخيرة تحت أي ذريعة توقعات بتراجع الذهب محليا بقيمة 150 جنيها اضافيا خلال الفترة المقبلة القائم بعمل رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد امتحانات الثانوية في الجيزة وزير الخارجية يبحث مع المفوض الأوروبي استكمال تنفيذ حزمة الدعم المالي لمصر للفترة من 2024 إلى 2027 حتى 15 يونيو.. الإسكان: طرح قطع أراضٍ استثمارية متميزة في 3 مدن جديدة مبابي: أحلم بمواجهة رونالدو ونيمار في مونديال 2026 وزيرة الإسكان: متابعة ميدانية مستمرة لمستوى الخدمات.. وسرعة التعامل مع الشكاوى خلافات حول بيع شقة.. تأجيل محاكمة شاب احتجز والده وتعدى عليه حتى الموت في بولاق الدكرور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

انتهاء امتحانات اليوم الثالث للشهادة الإعدادية بالبحيرة

احدي اللجان
احدي اللجان

أكدت الدكتورة نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة على إستمرار رفع درجة الإستعداد بكافة اللجان والعمل على تحقيق الإنضباط داخل اللجان لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين أبنائنا الطلاب، والتنسيق بين غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة ومديرية التربية والتعليم والغرف الفرعية بجميع الإدارات التعليمية للتدخل الفوري وحل أي مشكلة على الفور.
وذلك في إطار متابعتا لسير إمتحانات الفصل الدراسي الثانى للشهادة الإعدادية للعام الحالي 2022 /2023 م فى يومها الثالث على التوالي، والتي تستمر حتى يوم 20 مايو الجاري، وكذا متابعه إمتحانات النقل لطلاب الصف الأول والثاني الثانوي.

شددت نهال علي ضرورة إتخاذ أقصى درجات الحماية للطلاب، وتوفير كافة وسائل الأمان والهدوء والسلامة لهم والمناخ الملائم لأداء الإمتحانات، وإتخاذ كافة التدابير التى من شأنها تذليل كافة العقبات أمام رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين والطلاب.

حيث إنتهت إمتحانات اليوم الثالث للشهادة الإعدادية وأدى الطلاب إمتحانتهم فى مادة الهندسة و التربيه الفنية ،وذلك وسط حالة من الهدوء ودون أي مشاكل تؤثر على إنتظام سير الإمتحانات.

وصرح يوسف الديب - وكيل وزارة التربية والتعليم أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لإمتحانات الشهادة الإعدادية العامة هذا العام بلغ 121ألف و487 طالب وطالبة يؤدون الإمتحانات بـ 668 لجنة بالإضافة إلى 1630طالب وطالبة بالإعدادية المهنية داخل 18 إدارة تعليمية.

وكذلك 39 طالب وطالبة من طلاب التربية الخاصة الشهادة الإعدادية (للصم وضعاف السمع) داخل أربع لجان بإدارات (شبراخيت - إيتاي البارود - كفر الدوار - دمنهور) و15 طالب من المكفوفين داخل لجنة مدرسة النور للمكفوفين بدمنهور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy