الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

‎نسرين عبد العزيز تحصد جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع

حصلت الدكتورة نسرين عبد العزيز أستاذ الاذاعة والتلفزيون باكاديمية الشروق على جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع والتي نظمها اتحاد رواد الاعمال العرب تقديًرا لدورها المجتمعي الفعال في توعية الفرد والمجتمع ومجهوداتها الملموسة في الثراء المعرفي والبحثي ومسيرتها المهنية ومشاركتها المجتمعية.

وأكد الدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة خلال كلمته التى ألقاها، أن المعهد بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى يهدف بشكل أساسي لإعداد وتأهيل القيادات الجامعية والمساهمة في بناء شخصية الإنسان بصفة عامة والطلاب على وجه الخصوص من خلال اكتشاف المواهب وصقلها، وتأسيس وبناء منظومة من البرامج الاستثنائية للقيادة والأنشطة التنموية والتثقيفية والتوعوية لمواكبة التطور العالمي، كما يساهم المعهد فى تنمية روح الولاء والانتماء، وإعداد شباب مؤهلين بالعلم والمعرفة والعمل على تنمية قدراتهم وإعدادهم للمستقبل.

‎ويذكر أن دكتورة نسرين عبد العزيز لها العديد من الكتب المؤلفة والأبحاث العلمية في مجال الإعلام والفن والدراما كما تم تكريمها من قبل في عدة جهات ومنها كلية الاعلام جامعة القاهرة ،كلية الاعلام جامعة السويس ، المنتدى العربي الإفريقي للتدريب والتنمية ، والهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية.

click here click here click here nawy nawy nawy