الزمان
تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت دائما الحارس لمضيق هرمز وستبقى كذلك إلى الأبد الصحفيين تقر زيادة المعاشات 500 جنيه شهريا وتوجه الشكر للرئيس السيسي والحكومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

‎نسرين عبد العزيز تحصد جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع

حصلت الدكتورة نسرين عبد العزيز أستاذ الاذاعة والتلفزيون باكاديمية الشروق على جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع والتي نظمها اتحاد رواد الاعمال العرب تقديًرا لدورها المجتمعي الفعال في توعية الفرد والمجتمع ومجهوداتها الملموسة في الثراء المعرفي والبحثي ومسيرتها المهنية ومشاركتها المجتمعية.

وأكد الدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة خلال كلمته التى ألقاها، أن المعهد بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى يهدف بشكل أساسي لإعداد وتأهيل القيادات الجامعية والمساهمة في بناء شخصية الإنسان بصفة عامة والطلاب على وجه الخصوص من خلال اكتشاف المواهب وصقلها، وتأسيس وبناء منظومة من البرامج الاستثنائية للقيادة والأنشطة التنموية والتثقيفية والتوعوية لمواكبة التطور العالمي، كما يساهم المعهد فى تنمية روح الولاء والانتماء، وإعداد شباب مؤهلين بالعلم والمعرفة والعمل على تنمية قدراتهم وإعدادهم للمستقبل.

‎ويذكر أن دكتورة نسرين عبد العزيز لها العديد من الكتب المؤلفة والأبحاث العلمية في مجال الإعلام والفن والدراما كما تم تكريمها من قبل في عدة جهات ومنها كلية الاعلام جامعة القاهرة ،كلية الاعلام جامعة السويس ، المنتدى العربي الإفريقي للتدريب والتنمية ، والهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية.

click here click here click here nawy nawy nawy