الزمان
بوتين للشرع: نرفض الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ترامب: لا أعتقد أن مجتبى خامنئي قُتل وزيرة خارجية كوت ديفوار: نتضامن مع الشعب الفلسطيني وندعم حل الدولتين الرئيس السيسي: عمري ما قلقت على مصر من التحديات الخارجية طالما شعبنا واعي الرئيس السيسي: احنا اجتهدنا.. لو وفقنا فهو فضل من الله ولو غير كده يبقى قصّرنا الرئيس السيسي: كلنا هنتحاسب.. ومفيش دين هيقوم بالفساد والقتل مدبولي: العمل على تنفيذ التكليفات الرئاسية في احتفالية ذكرى المولد النبوي وتوضيح الحقائق أمام المواطنين وزير الأوقاف: إصدار كتاب مختصر عن الشمائل المحمدية بمناسبة المولد النبوي الشريف الرئيس السيسي يكرّم عددا من علماء الأزهر والأوقاف والنابهين بوسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى الرئيس السيسي: احنا بنحاول نكون صادقين في طرح الموضوعات بلا مبالغة أو مزايدة السيسي: لا موضع بيننا لفاسد ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب أو يعبث بمقدرات هذا الوطن العظيم الرئيس السيسي لـ هبة مجدي: أسأل الله العظيم إنه يسعدك ويحميكي وميزعلكيش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

‎نسرين عبد العزيز تحصد جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع

حصلت الدكتورة نسرين عبد العزيز أستاذ الاذاعة والتلفزيون باكاديمية الشروق على جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع والتي نظمها اتحاد رواد الاعمال العرب تقديًرا لدورها المجتمعي الفعال في توعية الفرد والمجتمع ومجهوداتها الملموسة في الثراء المعرفي والبحثي ومسيرتها المهنية ومشاركتها المجتمعية.

وأكد الدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة خلال كلمته التى ألقاها، أن المعهد بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى يهدف بشكل أساسي لإعداد وتأهيل القيادات الجامعية والمساهمة في بناء شخصية الإنسان بصفة عامة والطلاب على وجه الخصوص من خلال اكتشاف المواهب وصقلها، وتأسيس وبناء منظومة من البرامج الاستثنائية للقيادة والأنشطة التنموية والتثقيفية والتوعوية لمواكبة التطور العالمي، كما يساهم المعهد فى تنمية روح الولاء والانتماء، وإعداد شباب مؤهلين بالعلم والمعرفة والعمل على تنمية قدراتهم وإعدادهم للمستقبل.

‎ويذكر أن دكتورة نسرين عبد العزيز لها العديد من الكتب المؤلفة والأبحاث العلمية في مجال الإعلام والفن والدراما كما تم تكريمها من قبل في عدة جهات ومنها كلية الاعلام جامعة القاهرة ،كلية الاعلام جامعة السويس ، المنتدى العربي الإفريقي للتدريب والتنمية ، والهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية.

click here click here click here nawy nawy nawy