الزمان
خلال جولته بميدان الفلكي: رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة وزير الصحة يبحث مع «سامسونج» للرعاية الصحية توطين صناعة الأجهزة الطبية في مصر وزير الطيران المدني يستقبل مسئولى «إيرباص هليكوبترز» لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وتوسيع مجالات العمل بالسوق المصرية رئيس الوزراء يفتتح مركز الذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف الداخلية توجه ضربة قوية لتجار المخدرات.. ضبط 4 أطنان مواد مخدرة بـ440 مليون جنيه ومصرع 5 عناصر إجرامية مجلس النواب يحيل مشروع قانون مد خدمة معلمي الأزهر بعد سن المعاش إلى اللجان المختصة.. تعرف على التفاصيل أحمد الريان: جولات مستقبل وطن بالمحافظات تضع مطالب المواطنين على رأس الأولويات سعر الفضة اليوم الإثنين في مصر.. تراجع جديد يضرب الجرام وعيار 999 يسجل 93 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الإثنين 2 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 2 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام وظيفة بالسفارة الأمريكية في القاهرة براتب يصل إلى 48 ألف دولار..تعرف علي التفاصيل رئيس مجلس النواب يفتتح الجلسة العامة.. 6 طلبات مناقشة حول الصحة والصناعة والتعليم وأسعار المحاصيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

‎نسرين عبد العزيز تحصد جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع

حصلت الدكتورة نسرين عبد العزيز أستاذ الاذاعة والتلفزيون باكاديمية الشروق على جائزة ملهم الدولية في موسمها السابع والتي نظمها اتحاد رواد الاعمال العرب تقديًرا لدورها المجتمعي الفعال في توعية الفرد والمجتمع ومجهوداتها الملموسة في الثراء المعرفي والبحثي ومسيرتها المهنية ومشاركتها المجتمعية.

وأكد الدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة خلال كلمته التى ألقاها، أن المعهد بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى يهدف بشكل أساسي لإعداد وتأهيل القيادات الجامعية والمساهمة في بناء شخصية الإنسان بصفة عامة والطلاب على وجه الخصوص من خلال اكتشاف المواهب وصقلها، وتأسيس وبناء منظومة من البرامج الاستثنائية للقيادة والأنشطة التنموية والتثقيفية والتوعوية لمواكبة التطور العالمي، كما يساهم المعهد فى تنمية روح الولاء والانتماء، وإعداد شباب مؤهلين بالعلم والمعرفة والعمل على تنمية قدراتهم وإعدادهم للمستقبل.

‎ويذكر أن دكتورة نسرين عبد العزيز لها العديد من الكتب المؤلفة والأبحاث العلمية في مجال الإعلام والفن والدراما كما تم تكريمها من قبل في عدة جهات ومنها كلية الاعلام جامعة القاهرة ،كلية الاعلام جامعة السويس ، المنتدى العربي الإفريقي للتدريب والتنمية ، والهيئة العامة لدار الكتب والوثائق القومية.

click here click here click here nawy nawy nawy