الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة وزيرا الخارجية المصرى واليوناني يبحثان سبل دعم العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية تنسيق ثالثة إعدادي 2026.. هل تنخفض درجات القبول بالثانوية العامة؟ في 8 محافظات.. تفاصيل طرح شقق جديدة من تعاونيات البناء والإسكان موعد صرف مرتبات شهر يوليو.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

”أكستروكوت 21” تستعرض أحدث التقنيات في مجال الألومنيوم خلال معرض وندوركس

خلال مشاركتها للمرة الرابعة على التوالى شركة اكستروكوت 21 في معرض وندوركس الملتقى الصناعي الأضخم في مصر والشرق الأوسط للزجاج، والألومنيوم، استعرضت شركة "اكستروكوت21" هذا العام احدث ماتوصلت اليه من حلول معماريه ذكيه في قطاعات الـMH الذى يعُد من القطاعات المميزه لانه قطاع اقتصادي للوجهات التي لا تتضمن ارتفاعات عاليه، وفي قطاعات سمارت للوجهات المعماريه ذات الأرتفاعات، كما قدمت الفالكانو بطريقة تكنولجية جديدة تتمتع بجودة اعلى ومميزة.

ومن جانبه أبدى المهندس هيثم المغربى العضو المنتدب للشركة سعادته بالمشاركة في المعرض و استغلاله لتوسيع قاعدة عملائه في هذا القطاع وأضاف ايضا ان منتجاتنا يتم توصيفها لدي كبار المطورين ومن خلال اكبر الاستشاريين، ونسعى دائماً لتقديم المنتج المحلى بالأسعار التنافسية العالمية لنستطيع المنافسة المحلة والعالمية وزيادة صادراتنا حيث اننا نستهدف زيادة الشريحه التصديريه لتصل الي 25% من طاقه الانتاج في العام المقبل سواء للسوق الاوروبي نظراً لأرتفاع تكلفه الطاقه في اوروبا والاجور مما يعطينا امتياز سعري في المنتج المصري او الاسواق الافريقية للأستفادة من الاتفاقيات الافريقيه خاصة انهم يفتقدوا هذا النوع من الصناعات.

وأوضح هيثم المغربى الي ان اكستروكوت منذ ان تاسست في عام 2016 متخصصه في السحب و الدهان لقطاعات الالومنيوم تستند على خبرات مؤسسيها التي تمتد الي 35 عام منذ بدايتها في قطاع الدهانات حتى اصبحت في القطاعين، ووصلت لحجم استثمارات 900 مليون جنيه ومازال في نمو حيث اننا نعمل علي 3 مراحل من اكتمال مؤسستنا والان نحن في المرحله الثانيه بطاقه انتاجيه تصل الي 2000 طن شهريا من السحب و 2000 طن من الدهانات كما نستهدف الى ان نصل الي 4000 طن شهريا من السحب و 4000 طن من الدهانات و أن يكون حجم الاستثمار 2 مليار جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy