الزمان
مفاجأة بقضية الدكتور منال الدجوي تثير الجدل .. استئجار سارق خزن لسرقة خزائن ”الدجوي” بأكتوبر والزمالك الدولار يواصل تراجعة أمام الجنيه .. سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الاثنين 22 ديسمبر المتحف القومي بالسويس يحتفل باليوم العالمي للغة العربية تحت عنوان ”لغتنا العربية لغة القرآن” أعلى عائد شهادات من البنك الأهلي.. تعرف على الشهادة الادخارية لمدة سنة أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025 هدير عبدالرازق بملابس السجن للمرة الأولي أمام المحكمة بتهمة خدش الحياء والإغراء ”سوزوكي بالينو” تغزو السوق السعودي وأسعارها تبدء من 60 ألف ريال موعد صرف مرتبات شهر ديسمبر 2025 للعاملين بالدولة أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 22-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر مساء اليوم ضد منتخب زيمبابوي تعرف علي موعد الاحتفال بليلة الاسراء والمعراج للعام 2026 .. خلال أيام الإدارية العليا تنظر اليوم 48 طعن علي نتيجة الـ 30 دائرة الملغاة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الدعم السريع تنفي تعرض سفارة الأردن ومقر إقامة السفير السعودي لأي اعتداءات

نفت قوات الدعم السريع في السودان، التي يقودها محمد حمدان دقلو(حميدتي)، اليوم الثلاثاء تعرض سفارة الأردن أو مقر إقامة السفير السعودي لأي اعتداءات من أي جهة.

وجاء في بيان على الصفحة الرسمية لقوات الدعم السريع عبر فيسبوك أنه "خلافًا لمزاعم الانقلابيين وفلول النظام البائد المتطرفة، تأكدت قوات الدعم السريع خلال جولة ميدانية من عدم صحة المعلومات بشأن تعرض سفارة الأردن ومقر إقامة السفير السعودي لأي اعتداءات من أي جهة".

وأشار البيان إلى أن هناك مقاطع فيديو وأفادات موثقة تدحض ادعاءات وتضليل الفلول، مضيفا أن قوات الدعم السريع عملت طيلة فترة الحرب على تأمين البعثات الدبلوماسية ومقراتها إلى جانب القيام بعمليات إجلاء الرعايا الأجانب.

وعلى صعيد آخر، أشادت قوات الدعم السريع بالمواقف الوطنية للأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني التي عبرت بشجاعة عن إدانتها لانقلاب فلول النظام البائد الذي تم التخطيط له للحيلولة دون تشكيل حكومة مدنية تقود إلى تحول ديمقراطي حقيقي في البلاد.

وأشارت إلى أن حزب الأمة القومي ظل عبر التاريخ يلعب دوراً وطنياً وريادياً مشرفاً في الحفاظ على وحدة السودان أرضاً وشعباً وقد تعرض بسبب تلك المواقف الجسورة إلى سلسلة من المؤامرات من النظام البائد بغرض إضعافه وتفكيكه والتشكيك في مواقفه تجاه قضايا الوطن المصيرية، ولا تزال تلك المؤامرات مستمرة أخرها اقتحام دار الحزب من عناصر النظام البائد بزي قوات الدعم السريع.

وأضافت أن قوات الدعم السريع تدين وبأشد العبارات تصرف فلول النظام البائد وتنكرها بزي قوات الدعم السريع في محاولة رخيصة لإلصاق التهمة بقواتنا من أجل الوقيعة بينه وجماهير الحزب.

click here click here click here nawy nawy nawy