الزمان
قومي المرأة بأسيوط يدعم التمكين الاقتصادي بورشة خياطة للسيدات نائب محافظ مطروح يشهد انطلاق ورشة “الخطر السيبراني” بالتعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إيران ترد على مقترح أمريكي لبدء محادثات سلام تفضي لإنهاء الحرب منتخب مصر للكونغ فو يغادر إلى الصين للمشاركة في كأس العالم للساندا محافظ سوهاج يقود حملة لتنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمركز المنشأة استعدادا لموسم الصيف.. محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير شاطئ بورفؤاد الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

متحدث الوزراء: طلبات رجال الأعمال مشروعة وتستهدف زيادة حجم الاستثمار الأجنبي

قال السفير نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن ما أعلنته الحكومة في المؤتمر الصحفي، اليوم الأربعاء، يتضمن شرحًا لما شهده اجتماع المجلس الأعلى للاستثمار، برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، أمس الثلاثاء.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «يحدث في مصر»، الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الأربعاء، أنه يأمل في إحداث القرارات التي اتخذها المجلس الأعلى للاستثمار، لنقلة نوعية في ملف الاستثمار.

وذكر أن القرارات تأتي استجابة لطلبات ومناشدات رجال الأعمال المصريين والأجانب على مدار الفترة الماضية، موضحًا أن «المجلس عقد جلسات متعددة مع كل الأطراف».

وأوضح متحدث الوزراء أن القرارات تأتي استجابة لشكاوى المستثمرين الواردة إلى الوحدة الدائمة لحل مشكلاتهم بالمجلس، مؤكدًا أنها طلبات ومناشدات مشروعة.

وذكر أن المطالب عرضت على الرئيس السيسي، خلال اجتماع أمس، ووافق عليها على الفور لأنها مشروعة وتستهدف زيادة حجم الاستثمار الأجنبي المباشر، وتوفير مناخ ملائم للمستثمرين المصريين.

click here click here click here nawy nawy nawy