الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

متحدث الوزراء: طلبات رجال الأعمال مشروعة وتستهدف زيادة حجم الاستثمار الأجنبي

قال السفير نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن ما أعلنته الحكومة في المؤتمر الصحفي، اليوم الأربعاء، يتضمن شرحًا لما شهده اجتماع المجلس الأعلى للاستثمار، برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، أمس الثلاثاء.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «يحدث في مصر»، الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الأربعاء، أنه يأمل في إحداث القرارات التي اتخذها المجلس الأعلى للاستثمار، لنقلة نوعية في ملف الاستثمار.

وذكر أن القرارات تأتي استجابة لطلبات ومناشدات رجال الأعمال المصريين والأجانب على مدار الفترة الماضية، موضحًا أن «المجلس عقد جلسات متعددة مع كل الأطراف».

وأوضح متحدث الوزراء أن القرارات تأتي استجابة لشكاوى المستثمرين الواردة إلى الوحدة الدائمة لحل مشكلاتهم بالمجلس، مؤكدًا أنها طلبات ومناشدات مشروعة.

وذكر أن المطالب عرضت على الرئيس السيسي، خلال اجتماع أمس، ووافق عليها على الفور لأنها مشروعة وتستهدف زيادة حجم الاستثمار الأجنبي المباشر، وتوفير مناخ ملائم للمستثمرين المصريين.

click here click here click here nawy nawy nawy