الزمان
التعليم تحسم الجدل بشأن امتحانات الثانوية العامة 2027: الأسئلة من المنهج والكتاب المدرسي مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 في المحافظات الأرصاد تحذر من شبورة مائية كثيفة صباحًا وتوجه مناشدة عاجلة لقائدي السيارات اتصال بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني حول تطورات الأزمة الراهنة وجهود التهدئة ووقف التصعيد محافظ مطروح يتفقد مشروعات تخرج طلاب معهد تكنولوجيا المعلومات ITI.. ويوجه بدعم أفكارهم وابتكاراتهم محافظ الغربية يلتقي أصحاب ورش ومصانع إعادة تدوير الكاوتش بقريتي ميت الحارون وكفر ميت الحارون بمركز زفتى النائب عبدالرحمن بشاري: هل أصبح أهالي الصعيد مواطنين درجة ثالثة؟ أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: الرد الأمريكي ليس مقنعا وعليهم الوفاء بشروطنا السبعة كاملة ميسي ينعى مهاجم تينيريفي بعد وفاته في حادث مأساوي داخل الملعب القحطآني حكما لمواجهة مصر والامارت في نهائي كأس الخليج للناشئين الزمالك يهزم البنك الأهلي بثنائية في كأس مصر للسيدات الرئيس السيسي وملك البحرين يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع الإقليمية ويؤكدان ضرورة خفض التوتر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سراج يطمئن من سفير مصر في رواندا على ترتيبات بعثة رجال سلة الأهلي

محمد سراج الدين، عضو مجلس إدارة الأهلي، رئيس بعثة الفريق الأول لكرة السلة «رجال» المشاركة في نهائيات بطولة «BAL 3» التي تقام في رواندا، أجرى اتصالات خلال الساعات الماضية بالسفيرة رانيا البنا سفير مصر في رواندا، من اجل الاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة باستقبال وإقامة بعثة الأهلي.

واطمأن المهندس «محمد سراج الدين» من السفيرة رانيا البنا على كل الأمور الخاصة بإقامة البعثة، وملاعب التدريب ووسائل الانتقالات خلال فترة إقامة البطولة.

وأكدت السفيرة لرئيس بعثة الأهلي أن طاقم السفارة بالكامل سوف يقوم بكل ما يلزم، لتوفير الأجواء المناسبة للفريق خلال منافسات البطولة.

ووجه سراج الشكر إلى السفيرة رانيا البنا على الجهود التي تقوم بها قبل وصول البعثة، والتواصل مع كافة الجهات المعنية لتسهيل مهمة الفريق في رواندا.

وتستعد بعثة الفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي لمغادرة القاهرة مساء اليوم، متجهة إلى رواندا للمشاركة في بطولة الـ«BAL 3».

وكان مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، قد كلف المهندس محمد سراج الدين، عضو مجلس الإدارة، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة السلة «رجال» المشاركة في نهائيات بطولة «BAL 3» خلال الفترة من ٢٠ وحتى ٢٧ مايو الجاري في رواندا.

click here click here click here nawy nawy nawy