الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إحالة لاعب واقعة البصق على تريزيجيه إلى لجنة الانضباط في الاتحاد التركي

تمت إحالة ساميت أكايدين، مدافع فنربخشة، إلى لجنة الانضباط في الاتحاد التركي لكرة القدم، بعد واقعة بصقه على محمود تريزيجيه، لاعب طرابزون سبور، خلال مباراة الديربي الأخيرة بين الفريقين.

الواقعة تعود لبصق مدافع فنربخشة على محمود تريزيجيه أثناء احتفاله بالهدف الذي سجله في مباراة الديربي وهو ساجد، لتندلع بعدها ردود أفعال غاضبة على الواقعة.

وفقًا لموقع "Oda tv" التركي، أحيل ساميت أكايدين إلى لجنة الانضباط بعد واقعة بصقه على تريزيجيه، بسبب الصور التي ظهرت بعد المباراة.

وكان نادي طرابزون سبور قد أدان واقعة بصق ساميت أكايدين على لاعبهم محمود تريزيجيه، خلال احتفال الدولي المصري بهدفه ساجدًا، في مباراة الديربي بين الفريقين.

وأصدر طرابزون سبور بيانًا رسميًا جاء فيه:" ندين بشدة التصرف اللاإنساني ضد لاعبنا محمود تريزيجيه خلال مباراة فنربخشة في 18 مايو 2023".

أضاف:" إنه لأمر مخز ومثير للاشمئزاز أن يبصق لاعب فنربخشة ساميت أكايدين على تريزيجيه بينما كان ساجدًا بعد احتفاله بهدفه".

أشار:" نتوقع أن تتفاعل جميع الأطراف سواء الاتحاد التركي لكرة القدم أو نادي فنربخشة لاتخاذ إجراءات على الفور مع ساميت أكايدين".

أتم طرابزون سبور:" ندعو المجتمع الرياضي بأكمله إلى التكاتف ورفض مثل هذا العدوان والأعمال الاإنسانية، وحماية القيم الحقيقية لكرة القدم، حتى يتم إعادة بناء الرياضة على أساس الصداقة والمحبة والاحترام".

click here click here click here nawy nawy nawy