الزمان
مدبولي يترأس اجتماعاً لوضع إطار حماية الأطفال من المحتوى الضار على وسائل التواصل الاجتماعي رمضان 2026.. عرض أولاد الراعي على قناة أبوظبي وزارة الزراعة توفر كرتونة البيض بـ 110 جنيه شخصيات سياسية وعامة يقدمون واجب العزاء في وفاة شقيقة النائب محمد أبو العينين وزير الخارجية يهنئ وزير خارجية دولة الكويت الجديد بتوليه مهام منصبه المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف يزور إسرائيل لمناقشة التصعيد مع إيران وخطط غزة مديرة صندوق النقد الدولي تشيد بتقدم مصر في الرقمنة بقطاع الضرائب وزير الزراعة يستقبل سفير أوزبكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الزراعي المشترك غياب إمام عاشور.. قائمة الأهلى لمواجهة البنك في الدوري نائب وزير الخارجية يلتقي الجالية المصرية في بوليفيا وتشيلي عاجل : تراجع حاد في اسعار الذهب وعيار 21 يخسر 270 جنيه انطلاق النسخة الثالثة من البرنامج التدريبي لطلاب الجامعات المصرية حول ”السلم والأمن في أفريقيا: الرؤية المصرية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة نصف نقل في البحيرة

أصيب منذ قليل 5 أشخاص بكسور وجروح متفرقة بأنحاء الجسم إثر وقوع حادث انقلاب سيارة نصف نقل بمركز كوم حمادة بالبحيرة.

كانت مدير أمن البحيرةقد تلقت إخطارا بهذا الحادث من شرطة النجدة، وبالفحص تبين إصابة 5 أشخاص فى حادث انقلاب سيارة نصف نقل بالقرب من قرية منشأة ابو ريه التابعة لمركز كوم حمادة

وتم نقل المصابين لمستشفى كوم حمادة المركزى لإسعافهم وتلقى العلاج الطبى العاجل، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لإحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

يذكر أن محافظة البحيرة قد شهدت إصابة 13 شخصا بكدمات وكسور مختلفة بأنحاء الجسم فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق القاهرة - الإسكندرية الزراعى دائرة مركز كفر الدوار بالبحيرة.

وتم نقل المصابين إلى المستشفى العام بكفر الدوار لإسعافهم وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy