الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك شيراز.. أصغر رائدة أعمال تحوّل شغفها إلى إمبراطورية عطور تتجاوز الحدود من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 41 محضرًا خلال حملات رقابية مكثفة بقرى مركز طنطا البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق مع إيران لا يخدم مصالح وأمن الولايات المتحدة مدبولي: التوسع في محطات الثروة الحيوانية لتعزيز الأمن الغذائي واستقرار الأسواق جمال السلامي: الأخطاء البسيطة حسمت مباراة الجزائر.. ونستعد لمواجهة الأرجنتين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخزانة الأمريكية: الولايات المتحدة قد تتخلف عن سداد ديونها في 1 يونيو

قالت وزيرة الخزانة الأمريكية جانيت يلين الأربعاء، إن موعد تخلف الولايات المتحدة المحتمل عن سداد التزاماتها المالية، إذا لم يتم رفع سقف الدين، لا يزال 1 يونيو.

وأضافت خلال حدث نظمته صحيفة "وول ستريت جورنال" أنها ستطلع الكونجرس قريباً على حالة مالية الإدارة الأميركية. وشددت على أن التزام الرئيس جو بايدن بعدم تخلف الولايات المتحدة عن ديونها "مهم".

وقالت إنها تعتقد أن اتفاقاً بشأن رفع سقف الدين، وتجنب التخلف عن السداد "ممكناً"، مشيرة إلى أن إدارة بايدن عرضت تغييرات ستقلص العجز في الميزانية بمقدار تريليون دولار.

وشددت على أن الخزانة وبايدن "يواجهان خيارات صعبة إذا لم يتحرك الكونجرس"

click here click here click here nawy nawy nawy