الزمان
حملات «الزراعة» تضبط 193 منشأة بيطرية مخالفة خلال سبتمبر 2026.. وإجراءات غلق بحق المخالفين سعر الذهب اليوم السبت 17 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6255 جنيهًا سعر الدولار اليوم السبت 17 أكتوبر 2026 في البنوك.. كريدي أجريكول الأقل وأبو ظبي الإسلامي الأعلى 5 أيام في البيت الأبيض.. كواليس إقالة كاتي زكريا بعد أزمة مؤهلاتها القانونية حالة الطقس في مصر خلال 5 أيام.. الأرصاد تحذر من الشبورة وفرص سقوط أمطار السيسي: 43 شهرا لإعداد حملة الدكتوراه من جامعات مصرية وأجنبية ذات شأن السيسي: الدستور المصري لن يمس.. ونهاية فترة رئاستي في 2030 محسومة تماما السيسي يطالب بانعقاد البرلمان في جلسة طارئة لمنح تفويض بحماية دول الخليج إذا طُلب من مصر السيسي: مصر قادرة على إنتاج من يتحمل المسؤولية.. وأطالب بدعم إعداد كوادر لإدارة الدولة السيسي: مصر قادرة على إنتاج من يتحمل المسؤولية.. والدولة أكبر من حسابات الأقارب محافظ الغربية: ضبط 386 بطاقة تموينية بسبب الصرف الوهمي للخبز الزراعة: تواصل حملاتها المكثفة للتفتيش على مراكز بيع وتداول المستحضرات البيطرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السكة الحديد: بدء تشغيل قطارات نوم وقطارات مكيفة بين القاهرة ومرسى مطروح بدءا من 10 يونيو المقبل

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر عن بدء تشغيل قطارات نوم وقطارات مكيفة بخط (القاهرة / مرسى مطروح) والعكس، استعدادا لموسم الصيف وتنشيط السياحة الداخلية، واستيعاب كثافة المصطافين المترددين على محافظة مرسى مطروح.

وقالت الهيئة، في بيان لها اليوم الأربعاء، إنه اعتبارا من يوم السبت 10 يونيو القادم سيتم تشغيل قطار 939 / 940 ثالثة مكيفة (القاهرة / مرسى مطروح)، على أن يقوم من محطة القاهرة الساعة 05:50 صباحا ويصل محطة مرسى مطروح الساعة 13:40 ظهرا بتركيب عدد 8 عربات ثالثة مكيفة، ويستمر تشغيله من محطة القاهرة يوميا طبقا للجدول المرفق.

وأضافت الهيئة أنه سيتم تشغيل قطار 1933 / 1934 ثالثة مكيفة (القاهرة / مرسى مطروح)، على أن يقوم من محطة القاهرة الساعة 23:15 مساء ويصل محطة مرسى مطروح الساعة 07:00 صباحا بتركيب 8 عربات ثالثة مكيفة، ويستمر تشغيله من محطة القاهرة يوميا طبقا للجدول المرفق.

وأشارت إلى تشغيل قطار 1935/1936 ثالثة مكيفة (مرسى مطروح / القاهرة) على أن يقوم من محطة مرسى مطروح الساعة 22.00 مساءا ويصل القاهرة الساعة 05:00 صباحا بتركيب 8 عربات ثالثة مكيفة، ويستمر تشغيله من محطة مرسى مطروح يوميا طبقا للجدول المرفق.

وأوضحت الهيئة أنه اعتبارا من يوم الأحد 11 يونيو القادم سيتم تشغيل قطار 943 / 942 ثالثة مكيفة (مرسى مطروح / القاهرة)، على أن يقوم من محطة مرسى مطروح الساعة 14:20 ظهرا ويصل محطة القاهرة الساعة 21:35 مساءا بتركيب 8 عربات ثالثة مكيفة، ويستمر تشغيله من محطة مرسى مطروح يوميا طبقا للجدول المرفق.

وتابعت أنه بدءا من يوم السبت 17 يونيو القادم سيتم تشغيل قطار نوم 773 / 772 (القاهرة / مرسى مطروح) أيام (السبت / الإثنين / الأربعاء) بتركيب 8 عربات نوم، ومكيف أسباني أيام (الأحد / الثلاثاء / الخميس) بتركيب 9 عربات مكيفة، على أن يقوم من القاهرة الساعة 22:05 مساء ويصل مرسى مطروح الساعة 05:30 صباحا طبقاً للجدول المرفق.

وقالت إنه اعتبارا من يوم الأحد 18 يونيو القادم سيتم تشغيل قطار 775 / 774 (مرسى مطروح / القاهرة) أيام (الأحد / الثلاثاء / الخميس) بتركيب 8 عربات نوم، ومكيف أسباني أيام (الاثنين / الأربعاء / الجمعة) بتركيب 9 عربات مكيفة، على أن يقوم من مرسى مطروح الساعة 22:30 مساء، ويصل القاهرة الساعة 05:35 صباحا طبقا للجدول المرفق.

click here click here click here nawy nawy nawy