الزمان
وزير الإعلام الأسبق محمد فايق: رفضت إذاعة بيان عبد الحكيم عامر وأم كلثوم ليلة تنحي عبد الناصر عمرو أديب عن افتتاح المتحف المصري الكبير: علينا توجيه الشكر لمبارك وفاروق حسني جامعة حلوان تحقق تقدما ملحوظا ضمن تصنيف ليدن الهولندي 2025 في النسختين التقليدية والمفتوحة الخطيب: الأهلي سيظل قويا بمشاركة أبنائه المخلصين عمرو أديب: حفل المتحف الكبير سيكون مبهرا.. ومصر ستنظر لأعلى رئيس جامعة عين شمس: المتحف المصري الكبير ليس مجرد بناء بل رمز لقدرة مصر على تحقيق المعجزات الأزهر للفتوى: المتحف المصري الكبير دعوة للحفاظ على التُّراث الحضاري الخارجية الأمريكية: إدارة ترامب تدعم إلغاء العقوبات على سوريا في غياب كوكا.. الاتفاق يتعادل مع الحزم بالدوري السعودي محافظ المنيا يعيد اسم ميدان الفريق صفي الدين أبو شناف تكريما لتاريخه العسكري مصطفى وزيري: المتحف المصري الكبير يربط بين الحداثة والعظمة التاريخية للحضارة المصرية مجلس الأمن يصادق على قرار بمنح الصحراء حكما ذاتيا تحت سيادة المغرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط

أصيب 9 أشخاص، مساء اليوم الأربعاء، إثر حدوث حادث تصادم بين سيارة مرور تابعه لمرور الجنوب مع سيارة ميكروباص، على طريق أسيوط أبوتيج الزراعي بالقرب من مدخل شطب التابعة إلى مركز أسيوط.

وتلقى اللواء أحمد جمال الدين مدير أمن أسيوط، إخطارًا من اللواء توفيق جاد مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوقوع حادث تصادم بين سيارة مرور تابعة لمرور الجنوب مع سيارة ميكروباص، على طريق أسيوط أبوتيج الزراعي بالقرب من مدخل شطب التابعة إلى مركز أسيوط، ووجود مصابين.

وانتقل على الفور لموقع البلاغ قوات الأمن والشرطة وضباط المباحث وسيارات الإسعاف، وبالفحص والمعاينة تبين حدوث حادث تصادم بين سيارة مرور تابعة لمرور الجنوب تحمل لوحات معدنية رقم "3826 ي و د" مع سيارة ميكروباص تحمل لوحات معدنية رقم "7862 ي ط أ"، بطريق أسيوط أبوتيج الزراعي بالقرب من مدخل شطب التابعة إلى مركز أسيوط، مما أسفر عن إصابة 9 أشخاص.

وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الإسعافات الأولية، وحرر محضر بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy