الزمان
حقيقة التعدي على الأشجار المتحجرة داخل محمية الغابة المتحجرة بمنطقة التجمع نقلة نوعية.. الرقابة المالية تطلق أول شبكة مدفوعات رقمية متكاملة للقطاع المالي غير المصرفي وزير الإسكان يتابع الأعمال الجارية بالمنطقة المخصصة كبديل لمنطقتي سملا وعلم الروم وموقف التعويضات الرئيس السيسي يتابع المحاور الاستراتيجية لتطوير صناعة الاتصالات في مصر الرئيس السيسي يستقبل وزير خارجية السعودية لبحث القضايا الإقليمية خطوات استخراج بدل فاقد من بطاقة التموين «أونلاين» محمد رمضان يحيي حفلًا غنائيًا بالقاهرة وزير الخارجية يعقد مباحثات ثنائية مع نظيره السعودي توقيع برتكول تعاون بين بدر الدين للبترول ومؤسة بدران الخيرية مسلسل ميد تيرم يتصدر الترند من جديد.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة إجازة منتصف العام 2026.. الموعد الرسمي لطلاب المدارس والجامعات الأربعاء المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد الميلاد المجيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج: الانتهاء من تبطين 122 ترعة بنسبة تنفيذ أطوال 81 % من المستهدف

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، عن الانتهاء من تبطين 122 ترعة، بطول 474 كيلو و 203 متر، بنسبة تنفيذ أطوال 81.60%، من إجمالي أطوال الترع المستهدف تبطينها بنطاق المحافظة، والتي يبلغ عددها 196 ترعة، بطول 581 كيلو متر، بتكلفة إجمالية مليار و854 مليون جنيه، وذلك ضمن أعمال المشروع القومي لتبطين الترع، بالتعاون مع وزارة الري، بهدف ترشيد الفاقد من المياه، والحفاظ على البيئة، وتحسين جودة الري .

وأوضح محافظ سوهاج أنه جاري العمل في 74 ترعة، موجها بأهمية مراعاة الاشتراطات الفنية والمواصفات القياسية في التنفيذ، والمتابعة المستمرة للأعمال التي يجرى تنفيذها، مؤكدا على أهمية المشروع القومي لتأهيل وتبطين الترع لما يمثله من نقلة حضارية لحماية البيئة وتقليل الفاقد من المياه، وضمان وصول المياه لنهاية المصارف المائية دون عوائق .

وأوضح المهندس مجدي إبراهيم وكيل وزارة الري بالمحافظة أنه جاري المتابعة المستمرة والمرور الدوري على جميع المشروعات الجارية بنطاق المحافظة؛ للوقوف على نسب التنفيذ وإزالة أية معوقات.

click here click here click here nawy nawy nawy