الزمان
وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس اللجنة الأولمبية وزير التموين يلتقي مدير عام البورصة الروسية الوطنية للسلع لبحث سبل التعاون المشترك مع البورصة السلعية المصرية تزامنًا مع ظاهرة الانقلاب الصيفي.. الحسابات الفلكية تكشف موعد بداية فصل الصيف 2026 تراجع سعر الدولار 50 قرشا أمام الجنيه خلال منتصف تعاملات الخميس 21 مايو 2026 سعر سبيكة الذهب الـ 5 جرامات اليوم الخميس في الصاغة موعد صلاة عيد الأضحى 2026 المحافظات.. تبدأ 6:21 صباحًا في القاهرة بالخطوات.. كيف تحجز صك الأضحية من بيت الزكاة والصدقات؟ وزراء خارجية مصر والجزائر وتونس يلتقون المبعوثة الخاصة للسكرتير العام للأمم المتحدة لدى ليبيا رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ الخطة الاستراتيجية لتحلية مياه البحر رئيس الوزراء يتابع إجراءات تنظيم السوق العقارية في مصر رئيس بعثة الحج المصرية : اكتمال وصول جميع حجاج بعثة القرعة للأراضي المقدسة طلب خاص داخل الجهاز الفني.. مورينيو يضع شرطًا للعودة إلى ريال مدريد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية: مصر تستضيف 9 ملايين مهاجر ولاجئ على أراضيها

قال السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمى ومدير إدارة الدبلوماسية العامة بوزارة الخارجية، إن سامح شكرى وزير الخارجية التقى اليوم الخميس، بالمديرة الجديدة بمنظمة الهجرة الدولية "آمى بوب" فى إطار اللقاءات التى يعقدها مع المنظمات والهيئات التابعة للأمم المتحدة فى جنيف.

وأوضح المتحدث باسم الخارجية، أن وزير الخارجية استهل اللقاء بتقديم التهنئة للمديرة الجديدة لمنظمة الهجرة الدولية لفوزها فى الانتخابات باعتبارها أول سيدة تتولى هذا المنصب منذ تأسيس المنظمة عام 1951، كما أكد على الثقة فى قدرتها على قيادة المنظمة خلال المرحلة الحالية التى تشهد تحديات دولية وإقليمية متزايدة.

وأضاف المتحدث باسم الخارجية، بأن الوزير شكرى أعرب عن تقدير مصر للتعاون المثمر والممتد مع المنظمة الدولية للهجرة، والتطلع لتعزيز هذه الشراكة لضمان الإدارة الشاملة للهجرة بالشكل الذي يعزز من تحقيق التنمية المستدامة، مؤكداً علي تبنى مصر نهج شامل فى التعامل لحوكمة الهجرة مع مختلف جوانب الظاهرة.

كما نقل وزير الخارجية تطلع مصر لتعزيز التعاون مع المنظمة للتنسيق من أجل تخفيف الأعباء التي تتحملها مصر من استضافة 9 ملايين مهاجر ولاجئ على أراضيها، بإلإضافة إلى الأعباء المترتبة على استقبال الوافدين السودانين الفارين من أعمال العنف، الأمر الذى يقتضى مضاعفة الجهود لحشد دعم المجتمع الدولى لمصر فى هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy