الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 28 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 28 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 28 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 28 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك محافظ الغربية: يعلن سقوط تجار الدعم وضبط 183 بطاقة تموينية وكميات ضخمة من السلع المدعمة د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال إجازة عيد الأضحى المبارك أسعار الدواجن اليوم الخميس 28 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 28 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 28 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 28 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «الصحة» تطلق برنامجًا توعويًا وترفيهيًا مكثفًا خلال احتفالات عيد الأضحى بالمحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لشئون اللاجئين

صرح السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية ومدير ادارة الدبلوماسية العامة، بأن السيد سامح شكري وزير الخارجية التقى اليوم ٢٥ مايو الجاري فى جنيف بالمفوض السامي لشئون اللاجئين فيليبو جراندي.

وكشف المتحدث باسم الخارجية، أن السيد وزير الخارجية أعرب عن التقدير للمفوض السامي على التعاون القائم بين المفوضية ومصر، والذي نحتفل هذا العام ببلوغه ۷۰ عاماً، معربًا عن تطلعه إلى تعزيز هذه الشراكة والتعاون خلال الفترة القادمة.

كما استعرض السيد سامح شكري سياسة مصر تجاه المهاجرين واللاجئين القائمة على احترام حقوق الانسان وكرامتهم الإنسانية، وعدم التمييز في المعاملة بينهم وبين المواطنيين المصريين، وتقديم الخدمات الأساسية لهم على قدم المساواة، خاصة في قطاعي الصحة والتعليم.

وأضاف السفير أبو زيد، بأن الجانبين ناقشا سُبل تعزيز التعاون والشراكة بين مصر والمفوضية في ضوء الأعباء الهائلة التي تتحملها الحكومة المصرية في استضافة الأعداد الهائلة التي وصلت إلى ٩ مليون مهاجر ولاجئ، خاصة في ضوء تداعيات الأزمة الراهنة في السودان، فضلًا عن ضرورة أن تحشد المنظمة الموارد لدعم الجهود الوطنية في تقديم سُبل الرعاية والمساعدات الإنسانية والطبية اللازمة على الحدود للنازحين الفارين من النزاع في السودان، وذلك في ظل التزامات مصر منذ بداية الأزمة بفتح الحدود أمام الفارين من الصراع اتساقاً مع التزاماتها الدولية والاقليمية، حيث استقبلت حتى الآن ۱۲۱ ألف مواطناً من السودان أغلبهم من النساء والأطفال وكبار السن.

click here click here click here nawy nawy nawy