الزمان
سمير فرج: لقاء الرئيس السيسي وولي العهد السعودي شهد الاتفاق على عدة نقاط.. وهذا سبب عدم إعلانها طارق فهمي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تتوج العلاقات الثنائية بين مصر والسعودية تركيا.. مقتل 3 أشخاص وإصابة آخر إثر إطلاق نار داخل متجر بإسطنبول روبيو يدين الهجمات الإيرانية الأخيرة على سفن تجارية ودول بالمنطقة الكرملين: مقترح ترامب بشأن هدنة الطاقة بين أوكرانيا وروسيا فكرة جيدة وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الفرنسي سبل مواصلة تعزيز التعاون في مجال التعليم والاستفادة من الخبرات الفرنسية وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم خلال لقائه بعدد من المطورين العقاريين: رئيس الوزراء يستكمل مناقشة مقترح مشروع قانون لتنظيم السوق العقارية وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع الامانة التنفيذية لإزالة الالغام وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط 153 طن قمح محلي داخل 18 مخزنا بـ 5 مراكز


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن مديرية التموين بالمحافظة تمكنت خلال حملة تموينية من ضبط 18 مخزن بـ 5 مراكز على مستوى المحافظة بداخلها 153 طن قمح محلي قبل استخدامها في الأغراض غير المسموح بها طبقًا للقرارات الوزارية الصادرة في هذا الشأن والمنظمة لعمليات التوريد والاستخدام وتم توريد الكمية المضبوطة للصوامع والشون التخزينية التابعة للمحافظة واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين لافتا إلى استمرار تسيير الحملات الدورية لضبط أية أقماح محلية خارج منظومة التوريد بالمطاحن الحكومية.
وأكد محافظ أسيوط على تكثيف الحملات التموينية المتشركة بين مديرية التموين والوحدات المحلية ومباحث التموين وشن حملات على تجار الأقماح الذين يحجبونها عن الأسواق وعدم توريدها للمطاحن الحكومية بغرض بيعها في السوق السوداء واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين مع متابعة أعمال توريد القمح وتوعية للمزارعين بضرورة توريد محصول القمح وعدم تخزينه أو تداوله بطرق غير قانونية وإزالة أي مشاكل تواجه الموردين وكذلك صرف 10 كيلو نخالة لكل توريد أردب قمح.
من جانبه أوضح ممدوح حماد مدير مديرية التموين بأسيوط إنه بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط بتكثيف الحملات التفتيشية المفاجئة لضبط الأسواق وإحكام الرقابة والسيطرة على توريد القمح المحلي والتأكد من عدم تداوله أو تخزينه وفقًا للقوانين المنظمة لذلك تم تنفيذ حملة مشتركة بالتنسيق مع مباحث التموين برئاسة العميد حازم عاطف ورؤساء الوحدات المحلية أسفرت عن ضبط 3 مخازن بناحية مركز أبوتيج بداخلها 10.5 طن قمح محلي و5 مخازن بمركز ديروط بداخلها كمية من الأقماح المحلية تقدر بـ 41.5 طن قمح فضلًا عن ضبط 21.5 طن قمح محلي داخل 5 مخازن بمركز صدفا وضبط 5 مخازن أخرى بمركز أسيوط بداخلها 55 طن بالإضافة إلى 25 طن بمركز الغنايم ليكون إجمالي الكميات المضبوطة 153 طن قمح محلي وتم التحفظ على الكميات المضبوطة وتوريدها إلى الصوامع والأماكن التخزينية التابعة للمحافظة وتحرير المحاضر اللازمة تجاه المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy