الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسبانيا: اعتقال 30 شخصا على صلة بعصابة لتهريب المخدرات

وجهت الشرطة الإسبانية، بالتعاون مع جهاز الشرطة الأوروبية "يوروبول"، مجددا ضربة لعصابة دولية كبيرة لتهريب المخدرات.

وأعلنت وكالة الحرس المدني، احدى أجهزة الشرطة الإسبانية، اليوم الجمعة أنه خلال العملية، تم إلقاء القبض على ثلاثين شخصا، ومصادرة حوالي طن من الكوكايين.

وخلال 23 عملية تفتيش في الجزيرة الخضراء والمنطقة المحيطة في بلدية الأندلس بجنوب البلاد، صودرت أسلحة عديدة ومجوهرات و172 ألف يورو نقدا (184 ألف دولار) و10 سيارات.

وتقوم العصابة بتهريب الكوكايين من أمريكا الجنوبية إلى أوروبا عبر ميناء الجزيرة الخضراء، الذي لا يبعد كثيرا عن جبل طارق.

وتحصل العصابة على مساعدة من جانب عمال الرصيف وشركات نقل البضائع. ويعد ميناء الجزيرة الخضراء الواقع على الطرف الجنوبي لإسبانيا، على بعد حوالي 140 كيلومترا جنوب غرب ملقا، أحد أكبر الموانئ في أوروبا.

وخلال يوم أمس فقط، أعلنت الشرطة الوطنية الإسبانية مصادرة ما إجماله 26ر1 طن من الكوكايين، حيث تم اكتشاف الكمية في حاويات بميناءي برشلونة وفالينسيا. وتردد أنه تم إلقاء القبض على سبعة أشخاص ومصادرة 80 ألف يورو نقدا خلال تلك العملية.

click here click here click here nawy nawy nawy