الزمان
مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية يعرض 60 فيلمًا في دورته الـ15 حاكم كاليفورنيا: ترامب سيرحل بعد 3 سنوات الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا.. والعظمى بالقاهرة 25 تشغيل 111 مسجدًا أسبوعيا.. أوقاف جنوب سيناء تعلن خطتها الدعوية لشهر رمضان سوزان ممدوح تتألق بأغاني زمن الفن الجميل في احتفالات عيد الحب بالأوبرا النقل: إجراءات قانونية ضد راكب ميكروباص أتلف كشافات تأمين الدائري الإقليمي الملكة رانيا: الأردن ثابت بقيمه ومبادئه رغم صغر حجمه الجغرافي الأمين العام للأعلى للشئون الإسلامية: الوزارة والمجلس يدعمان مبادرات تعزير قيم التكافل وبناء الوعي مصطفى بكري يستنكر واقعة إجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية ببنها: لا قانون ولا أخلاق ولا قيم المصري يهاجم رابطة الأندية ويحتج على عقوبات مباراة وادي دجلة سيدات طائرة الأهلي يفوز على وادي دجلة في كأس السوبر المصري ترامب: سننشر قوات كبيرة بالشرق الأوسط حال عدم الاتفاق مع إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إسبانيا: اعتقال 30 شخصا على صلة بعصابة لتهريب المخدرات

وجهت الشرطة الإسبانية، بالتعاون مع جهاز الشرطة الأوروبية "يوروبول"، مجددا ضربة لعصابة دولية كبيرة لتهريب المخدرات.

وأعلنت وكالة الحرس المدني، احدى أجهزة الشرطة الإسبانية، اليوم الجمعة أنه خلال العملية، تم إلقاء القبض على ثلاثين شخصا، ومصادرة حوالي طن من الكوكايين.

وخلال 23 عملية تفتيش في الجزيرة الخضراء والمنطقة المحيطة في بلدية الأندلس بجنوب البلاد، صودرت أسلحة عديدة ومجوهرات و172 ألف يورو نقدا (184 ألف دولار) و10 سيارات.

وتقوم العصابة بتهريب الكوكايين من أمريكا الجنوبية إلى أوروبا عبر ميناء الجزيرة الخضراء، الذي لا يبعد كثيرا عن جبل طارق.

وتحصل العصابة على مساعدة من جانب عمال الرصيف وشركات نقل البضائع. ويعد ميناء الجزيرة الخضراء الواقع على الطرف الجنوبي لإسبانيا، على بعد حوالي 140 كيلومترا جنوب غرب ملقا، أحد أكبر الموانئ في أوروبا.

وخلال يوم أمس فقط، أعلنت الشرطة الوطنية الإسبانية مصادرة ما إجماله 26ر1 طن من الكوكايين، حيث تم اكتشاف الكمية في حاويات بميناءي برشلونة وفالينسيا. وتردد أنه تم إلقاء القبض على سبعة أشخاص ومصادرة 80 ألف يورو نقدا خلال تلك العملية.

click here click here click here nawy nawy nawy