الزمان
ألونسو: اخترت تشيلسي بقناعة كاملة.. والإخفاقات كانت أهم دروسي المشرف على مكتب التنسيق: انخفاض الحدود الدنيا لشعبة علمي رياضة في المرحلة الأولى بنحو 2% النصر السعودي يوافق على إعارة لاعبه إلى كروزيرو استعدادا لانتخابات المحليات.. رئيس الوفد يصدر قرارا بتشكيل 17 لجنة متخصصة أحمد موسى بعد تماثله للشفاء: مررت بظرف صحي 5 أشهر وتحملت علشان الناس والبلد ألونسو: جرح ريال مدريد أصبح من الماضي.. وجوارديولا يلهم مشروعي مع تشيلسي في ذكرى رحيل أحمد زويل.. مؤسسة نوبل تستعيد إنجازاته في تأسيس «كيمياء الفيمتو» متحدث الاتصالات: ندرس تطبيق خدمات حماية الأطفال على الإنترنت الأرضي نبيل فهمي ووزير التخطيط يتفقان على استمرار التنسيق بشأن الإعداد للأسبوع العربي للتنمية المستدامة زياد بهاء الدين عن رفع أسعار الكهرباء: قرار غير موفق السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لمتهم بالاتجار في المخدرات بالمرج تشيلسي يضم فالنتين باركو بعقد طويل الأمد حتى 2033
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يترأس الاجتماع الدوري للمجلس التنفيذي

ترأس الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية مساء اليوم المجلس التنفيذي للمحافظة وذلك بحضور كلا من الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، الأستاذة نجوى العشيري السكرتير العام للمحافظة، العميد هاني محمد عامر المستشار العسكري، أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع ناقش المحافظ مع الحضور ١٣ موضوع متنوع إلى جانب ما استجد من أعمال وعلى رأسها قبول تبرع لإقامة محطة رفع صرف صحي لصالح الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، بمنطقة حوض الشجرة داخل الحيز العمراني لزمام قرية الدلجمون مركز كفر الزيات وذلك لخدمة منطقة الجزيرة رقم (٢) .

كما وافق المجلس على إطلاق اسم المرحوم الحد محمد أحمد البسطويسي عضو مجلس النواب السابق على مدرسة الابتدائية بقرية الناصرية مركز سمنود، واختتم الاجتماع باستماع المحافظ إلى طلبات النواب واستفساراتهم حول عدد من الموضوعات الهامة التي تهم المواطن، موجهاً مديري المديريات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بحلها على الفور .

click here click here click here nawy nawy nawy