الزمان
بمشاركة بانزا والسعيد.. الزمالك يستأنف تدريبات استعدادا للدوري قطر: ننفي بشكل قاطع الادعاءات بشأن احتجاز طيارين إيرانيين مهمة أوروبية تنتظر صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور المقبلة ضبط المتهمين بأداء حركات استعراضية بسيارتين وتعريض حياتهم والآخرين للخطر بالشرقية شهيرة: أعمالي لا تُعرض رغم أن رصيدي مش بطال في 20 سنة محامي زوجة حسام حسن يكشف تفاصيل واقعة الساحل: وجد نفسه في موقف لا يُحسد عليه الجامعة العربية تحذر: التصعيد الإسرائيلي في لبنان قد يشعل مواجهات أوسع شوبير لأحد منتقدي «مصطفى»: غير شوية في الكلام.. كله شبه بعضه اللواء نصر سالم: مشروع مراكز القيادة الاستراتيجي يستهدف صقل مهارات القادة والقدرة على مواجهة المواقف الطارئة مفاجأة.. أزمة إدارية تبعد عبد المنعم عن ودية نيس وهال سيتي الهيئة الدولية لدعم فلسطين: واشنطن تبحث عن صيغة لتنفيذ خطة غزة دون انتظار الانتخابات الإسرائيلية عادل حسان: المركز القومي للمسرح يحتفي بـ5 مخرجين في يوم المسرح المصري ضمن فعاليات التجريبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يترأس الاجتماع الدوري للمجلس التنفيذي

ترأس الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية مساء اليوم المجلس التنفيذي للمحافظة وذلك بحضور كلا من الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، الأستاذة نجوى العشيري السكرتير العام للمحافظة، العميد هاني محمد عامر المستشار العسكري، أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع ناقش المحافظ مع الحضور ١٣ موضوع متنوع إلى جانب ما استجد من أعمال وعلى رأسها قبول تبرع لإقامة محطة رفع صرف صحي لصالح الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، بمنطقة حوض الشجرة داخل الحيز العمراني لزمام قرية الدلجمون مركز كفر الزيات وذلك لخدمة منطقة الجزيرة رقم (٢) .

كما وافق المجلس على إطلاق اسم المرحوم الحد محمد أحمد البسطويسي عضو مجلس النواب السابق على مدرسة الابتدائية بقرية الناصرية مركز سمنود، واختتم الاجتماع باستماع المحافظ إلى طلبات النواب واستفساراتهم حول عدد من الموضوعات الهامة التي تهم المواطن، موجهاً مديري المديريات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بحلها على الفور .

click here click here click here nawy nawy nawy