الزمان
أخيرًا .. تطبيق التوقيت الشتوي الخميس المقبل وتأخير الساعة 60 دقيقة أزمة غياب ”بنج الاسنان” تظهر بقوة والنقابة العامة لأطباء الأسنان تتابع الأزمة اعترافات جديدة للطفل قاتل زميلة بالاسماعيلية : نفذت الجريمة لوحدي وليس لدي شركاء نقيب النيابات والمحاكم يشارك بمؤتمر الذكاء الاصطناعي ومهارات المستقبل نقيب الصناعات الغذائية : نجاح زيارة الرئيس السيسي في بروكسل تعكس ثقة أوروبا في مصر ودورها الريادي حالة الطقس اليوم الجمعة 24 اكتوبر وبيان بدرجات الحرارة المتوقعة الرئيس الإمريكي يهدد بحرب ضد فنزويلا ”سنشهد قريبًا عملاً عسكريًا” عاجل : بسبب مولد إبراهيم الدسوقي تعطيل الدراسة بعدد من المدارس لهذا السبب كيم كارداشيان تعلن إصابتها بهذا المرض في المخ استقرار اسعار الذهب صباح الجمعة 24 اكتوبر وعيار 21 يتأثر بتغيرات السوق موضوع خطبة الجمعة عن ”البيئة هي الرحم الثاني والأم الكبري” يورتشيتش: عُرض علي تدريب الزمالك.. والأهلي المصري أصعب من السعودي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أنوشكا شارما تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان

خطفت الفنانة "انوشكا شارما" الأنظار على السجادة الحمراء في مهرجان كان السينمائي الدولي

2023، وظهرت انوشكا خليل مرتدية فستانًأ كلاسيكيًا أنيق،حيث تألقت انوشكا على السجادة الحمراء وسط نجوم العالم،.


مهرجان كان السينمائى قد انطلقت يوم 16 مايو الجارى، ومنح المهرجان النجم مايكل دوجلاس السعفة الذهبية الفخرية، وذلك تقديرا لمسيرته الممتدة بالإضافة إلى مشاركته في السينما.

الدورة الـ76 من مهرجان كان السينمائى يشارك فيها نحو 35 ألف مشارك من حول العالم، وتعد هذه الدورة أولى الدورات بعد 3 دورات عقدت وسط إجراءات احترازية بسبب فيروس كورونا.

وعُرض في حفل افتتاح المهرجان فيلم الدراما التاريخية الفرنسية Jeanne du Barry، الذى يقوم ببطولته الممثل العالمى جوني ديب، حيث يلعب ديب شخصية لويس الخامس عشر، ويمثل العمل عودة ديب بعد محاكمة تشهير واسعة النطاق من زوجته السابقة أمبر هيرد، فيلم الدراما التاريخية من إخراج مايوين، التى عرضت أفلامها السابقة Polisse و Mon Roi أيضًا في مهرجان كان، وسيُعرض الفيلم في دور السينما الفرنسية في نفس يوم العرض الأول.

والبوستر الرسمى لـ مهرجان كان السينمائى الدولى فى دورته الـ76، تتصدره صورة الممثلة الفرنسية كاثرين دينوف، من موقع تصوير فيلم La Chamade، بالأبيض والأسود، وهو فيلم أخرجه آلان كافالييه وشارك دينوف البطولة كل من ميشيل بيكولي وروجر فان هول، وتم التقاط الصورة في خلال عام 1968 على شاطئ بلدة بامبولون.

click here click here click here nawy nawy nawy