الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

باريس سان جيرمان يتوج بالدوري الفرنسي للمرة الـ 11 في تاريخه

توج فريق باريس سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي للمرة الـ 11 في تاريخه، بعد تعادله مع نظيره ستراسبورج مساء اليوم السبت.

وحسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله نتيجة مباراة سان جيرمان وستراسبورج، والتي أقيمت على ملعب دو لامينو مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة 37 من الدوري الفرنسي.

وسجل المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي هدف النادي الباريسي في الدقيقة 60، قبل أن يدرك اللاعب كيفن جاميرو هدف التعادل لاصحاب الأرض في الدقيقة 80، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي.

وبتلك النتيجة، رفع فريق باريس سان جيرمان رصيده للنقطة 85 في صدارة ترتيب الدوري الفرنسي، ليوسع الفارق إلى 4 نقاط مع لانس أقرب ملاحقيه قبل الجولة الأخيرة من المسابقة، ليتوج باللقب رسميا للمرة الـ 11 في تاريخه.

وأصبح النادي الباريسي أكثر الأندية تتويجا بلقب الدوري الفرنسي برصيد 11 مرة، منهيا الشراكة مع سانت إيتيان صاحب الـ10 ألقاب.

click here click here click here nawy nawy nawy