الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ المنيا يتابع جهود الوحدات المحلية لمواجهة الآثار الناجمة عن سوء الأحوال الجوية


تابع الدكتور محمد أبوزيد نائب محافظ المنيا، جهود الوحدات المحلية في مواجهة الاثار الناجمة عن التقلبات الجوية وسوء حالة الطقس والذي تعرضت له المحافظة أمس السبت، حيث شهدت مراكز المحافظة سقوط أمطار من متوسطة الى ثقيلة في بعض الأماكن .

ففي مركز ابوقرقاص، كثفت الوحدة المحلية جهودها في التعامل الفوري لشفط وكسح تجمعات مياه الأمطار على مستوى الشوارع الرئيسية والفرعية بالمركز، من خلال فرق العمل بالشوارع والميادين بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي وباستخدام معدات الوحدة المحلية .

وفى مركز بني مزار، قال عماد حسن رئيس المركز إنه تم إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الأشجار والنخيل وأعمدة الإنارة والتي سقطت جراء سوء الأحوال الجوية بقري أبو جرج والقيس وصندفا والذي نتج عنه قطع أسلاك الكهرباء، وتم إعادة فتح الطرق وصيانة الأعطال بواسطة فريق من الفنيين بشركة الكهرباء وإزالة مخلفات الأشجار بالتعاون مع وحدة الإشغالات بالوحدة المحلية، مؤكداً ان سقوط الأشجار لم يؤدى إلى وقوع أي أضرار بشرية أو تأثير على خطوط الإنارة.

click here click here click here nawy nawy nawy