الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ المنيا يتابع جهود الوحدات المحلية لمواجهة الآثار الناجمة عن سوء الأحوال الجوية


تابع الدكتور محمد أبوزيد نائب محافظ المنيا، جهود الوحدات المحلية في مواجهة الاثار الناجمة عن التقلبات الجوية وسوء حالة الطقس والذي تعرضت له المحافظة أمس السبت، حيث شهدت مراكز المحافظة سقوط أمطار من متوسطة الى ثقيلة في بعض الأماكن .

ففي مركز ابوقرقاص، كثفت الوحدة المحلية جهودها في التعامل الفوري لشفط وكسح تجمعات مياه الأمطار على مستوى الشوارع الرئيسية والفرعية بالمركز، من خلال فرق العمل بالشوارع والميادين بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي وباستخدام معدات الوحدة المحلية .

وفى مركز بني مزار، قال عماد حسن رئيس المركز إنه تم إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الأشجار والنخيل وأعمدة الإنارة والتي سقطت جراء سوء الأحوال الجوية بقري أبو جرج والقيس وصندفا والذي نتج عنه قطع أسلاك الكهرباء، وتم إعادة فتح الطرق وصيانة الأعطال بواسطة فريق من الفنيين بشركة الكهرباء وإزالة مخلفات الأشجار بالتعاون مع وحدة الإشغالات بالوحدة المحلية، مؤكداً ان سقوط الأشجار لم يؤدى إلى وقوع أي أضرار بشرية أو تأثير على خطوط الإنارة.

click here click here click here nawy nawy nawy