الزمان
جامعة أسوان تكرّم أوائل الثانوية العامة.. ومنح دراسية مجانية تقديرا لتفوق أبناء المحافظة الغربية تواصل دعم التكتلات الاقتصاديةوتحول مطالب أصحاب الغزل والنسيج إلى خدمات مباشرة للعاملين 47.3 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2025/2026 وزير الصحة يستقبل وزيرة التعاون الدولي بدولة قطر لبحث سبل دعم الأشقاء الفلسطينيين وتعزيز التعاون الصحي المشترك وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يوليو 2026 وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية فى العلمين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي قطر ومصر وتركيا تدين بشدة في بيان مشترك الهجمات الإسرائيلية الأخيرة في قطاع غزة رئيس الوزراء يلتقى أوائل طلبة شهادة الثانوية العامة محافظ الإسكندرية يترأس جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد: شكاوى المواطنين على رأس الأولويات حصاد اليوم الأول: منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية - الإسكندرية 2026 محافظ الغربية يتابع الاستعدادات النهائية لانطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: ضبط 210 أطنان قمح محلي بشون التجار بنواحي ميت مسعود وميت الموز

صرح اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضبط 210 طن قمح محلي بشون تجميع الاقماح لعدد من التجار بنواحي ميت الموز وميت مسعود بنطاق مركز شبين الكوم لم يتم توريدهم حتي الآن ، وأشار محافظ المنوفية إلى أنه سيتم توريد الكمية فورا للمطاحن ، مؤكدا على أن هناك لجان ميدانية من الزراعة والتموين تتابع بشكل دوري عملية توريد التجار للقمح في إطار إحكام السيطرة على عملية التوريد .

وأشار وكيل وزارة التموين إلى أنه قامت اليوم لجنة برئاسة مدير عام التجارة الداخلية وعدد من المفتشين بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم وذلك في إطار تنفيذ توجيهات محافظ المنوفية بالمتابعة اليومية لتوريد التجار للقمح ، وأسفرت اللجنة عن ضبط 150طن قمح محلي بناحية ميت الموز ، 60 طن آخرين بناحية ميت مسعود ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين حرصاً على تحقيق الصالح العام .

وأكد محافظ المنوفية أن المحافظة تسعى بكافة أجهزتها لتحقيق المستهدف من توريد محصول القمح هذا العام ، حيث تم إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتيسير استلام المحصول من الموردين والمزارعين وتخزينه بالصوامع والشون بنطاق المحافظة ، طبقاً للمواصفات والضوابط الموضوعة من قبل وزارة التموين .

click here click here click here nawy nawy nawy