الزمان
بشرى حجيج تهنئ جلالة الملك محمد السادس والشعب المغربي بمناسبة عيد العرش المجيد السبت.. جاليري ضي الزمالك يكرم الكابتن محمد عبد الواحد تقديرًا لمسيرةٍ متميزة في خدمة القطاع الصحي.. محافظ الغربية يكرّم وكيل وزارة الصحة ويشيد بمسيرةٍعطائه محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بمركز ومدينة برج العرب ويوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الري تواصل تصديها للالقاء مخلفات الصرف الصحي في المجاري المائية برعاية quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تعقد اجتماعا موسعا بالغربية لتوطين إنتاج تقاوي البطاطس المعتمدة وتقديم الدعم للمزارعين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر لتعظيم الاستفادة من الأصول تحرك عربي وإسلامي لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ المنيا يشهد فعاليات برنامج النادي الصيفي بمسجد الفولي

شهد الدكتور محمد أبو زيد نائب محافظ المنيا، فعاليات برنامج النادي الصيفي بمسجد سيدي أحمد الفولي بمدينة المنيا، والمقام تحت رعاية الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف وتنفذ فعاليات البرنامج مديرية الأوقاف.

جاء ذلك بحضور، الشيخ الدكتور حسانين عبد الحكم، وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا.

أعرب نائب المحافظ، عن سعادته للمشاركة مع أبناءه الحاضرين في النادي الصيفي، وتكريم المتميزين من حفظة كتاب الله، مؤكداً أن تكريم حفظة القرآن الكريم يغرس في نفوس قلوب النشء عظمة الدين الإسلامي وما يحمله من معاني سامية، ووجه الشكر لجميع القائمين على تنفيذ البرنامج، لحرصهم على غرس حفظ القرآن الكريم في قلوب وعقول أولادنا وبناتنا، وتحدث نائب المحافظ معهم حول أهمية العلم ودوره في إنارة العقول وتقدم الشعوب.

من جانبه أوضح الشيخ الدكتور حسانين عبد الحكم، وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا ، أن النادي الصيفي بدأت فعالياته في 14 مايو 2023 م، ويستمر لمدة ثلاثة أشهر في أيام (الأحد والثلاثاء والخميس) من كل أسبوع عقب صلاة الظهر، لتعليم النشء حفظ ومراجعة ما تيسر من القرآن الكريم وفقه السيرة النبوية والآداب العامة، بمشاركة نخبة متميزة من الأئمة والواعظات ويأتي هذا البرنامج إسهامًا من وزارة الأوقاف في بناء الوعي الديني والوطني والقيمي لدى أبنائنا وبناتنا، وفي إطار حرصها الشديد على حق الطفل في الرعاية التامة والنشأة الكريمة.

click here click here click here nawy nawy nawy