الزمان
الرقابة المالية ترفع مبلغ التغطية التأمينية لصندوق التأمين على طلاب التعليم الأزهري إلى 30 ألف جنيه اعتبارا من 11 فبراير الجاري.. بدء تلقي تظلمات طلاب الشهادة الإعدادية بسوهاج مكتبة مصر العامة تحتفل بختام إجازة نصف العام بفعاليات ثقافية وفنية للأطفال مصطفى بكري: جلسة طارئة لمجلس النواب الثلاثاء للنظر في التعديل الوزاري الذي اعتمده الرئيس السيسي توقعات بتراجع أسعار الدواجن في الأسبوع الثاني من رمضان بـ 10% العثور على جثة غريق طافية بترعة التوفيقية في البحيرة 5 شهداء جراء قصف الاحتلال لمناطق متفرقة في غزة منذ فجر اليوم الرئيس السيسي: ماضون فى نشر قواتنا ضمن بعثة الاتحاد الإفريقى للدعم والاستقرار الصومال وزير التعليم: توفير وجبة مدرسية أحد الحلول الجوهرية للحد من التسرب من التعليم وزير الشباب والرياضة يلتقي بالمجلس العلمي للرياضة المصرية ”جريمة حرب”.. جامعة الدول العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة بالسودان الرئيس السيسي: نرفض أي إجراءات تمس باستقرار وسيادة الصومال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزيرا الاتصالات والتعليم ومحافظ الوادي الجديد يشهدون احتفالية بديوان عام المحافظة

شهد الدكتور عمرو طلعت وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني واللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد والسيدة حنان مجدي نائب المحافظ والدكتورة غادة لبيب نائب وزير الإتصالات للتطوير المؤسسي، الاحتفالية التي أقامتها المحافظة بحضور أعضاء وفدي الوزارتين والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية وأهالي المحافظة.

وبدأت الاحتفالية بترحيب واستعراض قدمه طلاب إدارة الموهوبين بمديرية التربية والتعليم، وعرض فيلم وثائقي عن تاريخ الواحات. كما تم عرض شرح تفصيلي عن مشروع البوابة الجغرافية الرقمية التي أطلقتها المحافظة في إطار خطة التحول الرقمي التي يتم تنفيذها. وكذلك عرض تقديمي عن مدرسة WE للتكنولوجيا التطبيقية.

وأكد طلعت في كلمته، أن المحافظة تحظى بنصيب وافر من خطط ومشروعات الوزارة سواء في توفير البنية التكنولوجية من شبكات إتصالات وانترنت ومكاتب بريد، أو تدريب وتأهيل الكوادر في مجال التكنولوجيا الرقمية.

كما أشاد حجازي بجهود قطاع التعليم بالمحافظة وما يحققه من نتائج و مخرجات مُشرفة، مؤكدًا على حرص الوزارة على التعاون والتكامل مع وزارة الإتصالات لمواكبة التطور العلمي من خلال تطوير المناهج وعناصر العملية التعليمية.

فيما أعرب الزملوط عن بالغ تقديره لجهود التعاون المثمر مع الوزارتين، والدعم الدائم لخطط التنمية بالمحافظة، موجهًا الشكر للقيادة السياسية على الإهتمام البالغ بالمحافظات الحدودية وتوفير خدمات لائقة لمواطنيها.

كما شهدت الاحتفالية توقيع بروتوكول تعاون بين المحافظة ووزارة الإتصالات بشأن تنفيذ عدد من مشروعات التطوير المؤسسي بالمحافظة، وتكريم خريجي دورات مركز إبداع مصر الرقمية وبرنامج المسئول الحكومي المحترف.

click here click here click here nawy nawy nawy