الزمان
بمشاركة نقابة الأطباء.. المركز القومي للبحوث ينظم ملتقى علمي حول الفحوصات الطبية للرياضيين تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 26 يناير 2026 في البنوك ارتفاع سعر اليورو اليوم الإثنين 26 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الدولار اليوم الإثنين 26 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 24 يناير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الإثنين 26 يناير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 26 يناير 2026 كيفية الاستعلام عن فاتورة الغاز الطبيعي وطرق السداد أونلاين رابط نتيجة الشهادة الأزهرية عبر بوابة الأزهر الشريف ارتفاع تاريخي جديد في سعر الذهب اليوم الإثنين 26 يناير.. وهذا سعر عيار 21 الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 26-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزيرا الاتصالات والتعليم ومحافظ الوادي الجديد يشهدون احتفالية بديوان عام المحافظة

شهد الدكتور عمرو طلعت وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني واللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد والسيدة حنان مجدي نائب المحافظ والدكتورة غادة لبيب نائب وزير الإتصالات للتطوير المؤسسي، الاحتفالية التي أقامتها المحافظة بحضور أعضاء وفدي الوزارتين والسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية وأهالي المحافظة.

وبدأت الاحتفالية بترحيب واستعراض قدمه طلاب إدارة الموهوبين بمديرية التربية والتعليم، وعرض فيلم وثائقي عن تاريخ الواحات. كما تم عرض شرح تفصيلي عن مشروع البوابة الجغرافية الرقمية التي أطلقتها المحافظة في إطار خطة التحول الرقمي التي يتم تنفيذها. وكذلك عرض تقديمي عن مدرسة WE للتكنولوجيا التطبيقية.

وأكد طلعت في كلمته، أن المحافظة تحظى بنصيب وافر من خطط ومشروعات الوزارة سواء في توفير البنية التكنولوجية من شبكات إتصالات وانترنت ومكاتب بريد، أو تدريب وتأهيل الكوادر في مجال التكنولوجيا الرقمية.

كما أشاد حجازي بجهود قطاع التعليم بالمحافظة وما يحققه من نتائج و مخرجات مُشرفة، مؤكدًا على حرص الوزارة على التعاون والتكامل مع وزارة الإتصالات لمواكبة التطور العلمي من خلال تطوير المناهج وعناصر العملية التعليمية.

فيما أعرب الزملوط عن بالغ تقديره لجهود التعاون المثمر مع الوزارتين، والدعم الدائم لخطط التنمية بالمحافظة، موجهًا الشكر للقيادة السياسية على الإهتمام البالغ بالمحافظات الحدودية وتوفير خدمات لائقة لمواطنيها.

كما شهدت الاحتفالية توقيع بروتوكول تعاون بين المحافظة ووزارة الإتصالات بشأن تنفيذ عدد من مشروعات التطوير المؤسسي بالمحافظة، وتكريم خريجي دورات مركز إبداع مصر الرقمية وبرنامج المسئول الحكومي المحترف.

click here click here click here nawy nawy nawy