الزمان
جورج برنارد شو.. تفاصيل عن فيلسوف المسرح وصاحب الأعمال الخالدة في ذكرى رحيله شاروخان يحتفل بعيد ميلاده الـ60 بإطلاق بوستر وتريلر فيلمه الجديد King بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يسقط أمام ميتز بثنائية في الدوري الفرنسي بيراميدز يعلن تفاصيل إصابة بلاتي توريه بث مباشر لحظة بلحظة: مباراة الأهلي 0 - 0 والمصري في الدوري المصري محافظ أسوان يقود حملات مفاجئة لضبط الأسواق.. ويوجه بالتصدي لمحاولات التلاعب بالأسعار ضبط متهم بالتحرش بسيدة داخل سيارة في الإسكندرية رئيس وزراء لبنان يدعو إلى إعادة بناء مفهوم الأمن القومي العربي اختفاء المدعية العسكرية الإسرائيلية المتورطة بتسريب فيديو التعذيب.. والعثور على رسالة وداع في سيارتها 24 مارس 2026.. أولى جلسات طعن قاتل جواهرجي بولاق أبو العلا على حكم إعدامه محافظ الوادي الجديد يشهد الندوة التثقيفية حول جهود هيئة الرقابة الإدارية في مكافحة الفساد تشكيل بتروجيت لمواجهة سيراميكا كليوباترا في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: توريد 100% من محصول القمح للموسم 2023

أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أنه تم توريد 100% من القمح في الشون والصوامع بمحافظة بورسعيد، منذ بداية موسم الحصاد وحتى الٱن.

وأشار المحافظ إلى ارتفاع معدلات التوريد من الأقماح المحلية لموسم 2023 للمرة الاولى من نوعها ، و تعتبر بورسعيد من أوائل المحافظات التي حققت هذه النسبة من توريد الأقماح للعام الحالي.

وأوضح اللواء عادل الغضبان أنه تم تسهيل كافة الإجراءات أثناء الإستلام وتذليل العقبات التى تعيق عمليات التوريد، مشيراً إلي توافر المتابعة اليومية والمراقبة لعمليات استلام القمح، وفحصه من قبل اللجان المختصة.

أشاد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد بوعي وجهود المزارعين التي ساهمت في زيادة المساحة المنزرعة بالقمح في بورسعيد عن العام الماضى، حيث كانت 9 آلاف و596 فدان وزادت إلى 10 آلاف و138 فدانًا، منهم 4 آلاف فدان بمنطقة سهل الطينة، فضلا عن ارتفاع نسبة توريد الأقماح عن الاعوام الماضية، مؤكدا علي أن هناك اهتماما كبيرا لزيادة الرقعة الزراعية داخل المحافظة خاصة من المحاصيل الاستراتيجية مع الاهتمام بوجود المتابعات المستمرة مع بداية الزراعة.

وأكد المحافظ على ضرورة التنسيق بين كافة الجهات الزراعية المختصة لاتخاذ كافة التيسيرات والتدابير اللازمة حتى انتهاء موسم الحصاد والتوريد ، تحت اشراف الدكتور حسني عطية ، مدير عام مديرية الزراعة ، والتواجد مع المزارعين والمتابعة المستمرة ، فضلًا عن التواصل معهم لحل جميع مشاكلهم .

و لفت المحافظ إلى توفير كافة التسهيلات وتذليل أي معوقات للمزارعين، مع تقديم الدعم لهم بما يحقق أهداف التعمير و التنمية الزراعية وزيادة الرقعة الزراعية داخل المحافظة .

click here click here click here nawy nawy nawy