الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي من فلسطين

حركة فتح: اعتقال الاحتلال الإسرائيلي لكوادرنا بالقدس لن يثنينا عن الدفاع عن العاصمة الأبدية لفلسطين

ذكرت حركة التحرير الوطنيّ الفلسطينيّ (فتح)، اليوم الاثنين، أن اعتقال الاحتلال الإسرائيلي لعدد من كوادرها في مدينة القدس المحتلة لن يثني الحركة عن الدفاع عن العاصمة الأبديّة لدولة فلسطين.

وقالت الحركة، في بيان صحفي، إنها تخوض اشتباكا ميدانيًا مع الاحتلال ومنظومته الإرهابيّة، مُحمّلة الحكومة الإسرائيلية المسؤوليّة عن تداعيات تصعيدها المتواصل بحقّ الشعب الفلسطيني.

وأضافت الحركة أنّ استهداف الاحتلال المتواصل للمناضلين في مدينة القدس يأتي ضمن محاولات فرض أمر واقع يتمثل في طمس الهويّة العربيّة والفلسطينيّة لمدينة

click here click here click here nawy nawy nawy