الزمان
بوتابوفا تفجر مفاجأة مدوية وتقصي كوكو جوف من رولان جاروس السلطات الصحية البرازيلية تحقق في حالة اشتباه بالإصابة إيبولا الاتحاد العربي لمكافحة التبغ يحذر من استهداف الأطفال بمنتجات النيكوتين المنكهة: بها مواد قد تؤدي للإدمان ديكلان رايس يدعم زميليه بعد إهدار ركلتي ترجيح بنهائي الأبطال وقفة بتونس تضامنا مع غزة ضد استمرار القصف والحصار أيام العيد الخليفي: التتويج بدوري الأبطال لموسمين متتاليين إنجاز مذهل.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم التلفزيون الإيراني الرسمي: واشنطن تعرض الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول المجمدة التلفزيون الإيراني: مذكرة تفاهم أمريكية تمنح إيران صلاحية حصرية لتحديد طبيعة السفن العابرة لمضيق هرمز سوريا.. تحييد عنصر من داعش حاول تفجير نفسه قرب مقر عسكري بحلب بسبب تنفيذ حكم حضانة ابنتها.. تجديد حبس المتهم بقتل طليقته بـ6 طعنات وآخرين في الإسكندرية بعثة منتخب مصر تتجه إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات كأس العالم الدفاع السورية: 35 زورقا لإجلاء المتضررين من فيضانات الفرات في دير الزور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 42 حالة تعدٍ بإجمالي 33765 م2 في 9 مراكز

في إطار توجيهات السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء بضرورة الحفاظ على أراضي أملاك الدولة وعدم التهاون في إزالة أية تعديات على أراضيها للحفاظ على الرقعة الزراعية وحق الأجيال القادمة والتصدي لجميع حالات البناء المخالف حفاظاً على حق الشعب.

وجهت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة بتكثيف الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة لإزالة التعديات وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم وردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً، مؤكدةً على التنسيق بين كافة الأجهزة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها.

هذا وقد شهدت مدن ومراكز المحافظة عددا من الحملات ضمن المرحلة الثانية من الموجه 21 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة أسفرت عن تنفيذ 42 قرار إزالة بنطاق 9 مراكز على مساحة 33765 متر مربع.

وشددت نائب المحافظ على ضرورة قيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بالمتابعة الدورية والمرور المستمر على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى وإزالة أي تعديات جديدة في المهد وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وتجدر الإشارة أن فرق المتغيرات المكانية تعمل على مدار الساعة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لرصد كافة أعمال البناء المخالف وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالها والتي قد تصل عقوبتها إلى الحبس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy