الزمان
طلب إحاطة بالبرلمان لتعزيز الرقابة على مزارع الدواجن ومواجهة شائعات الهرمونات كريم سالم: قانون البناء يضع ضوابط صارمة للحماية والمصاعد لضمان سلامة المباني آبل تكرر مفاجأة iPhone X.. تقارير: تخطي iPhone 19 والانتقال مباشرة إلى iPhone 20 وزير الزراعة يبحث مع شركة كبرى تعزيز الاستثمارات الغذائية وتطوير الثروة الحيوانية في مصر تحول رقمي داخل المتحف القومي للحضارة.. تشغيل ماكينات الخدمة الذاتية لشراء التذاكر بعد نجاح موسم الحج 1447هـ.. رسالة شكر من رئيس مصر للطيران للعاملين: الكادر البشري سر القوة زوجة مجدي عبد الغني تثير الجدل: كنت زملكاوية وشجعت الأهلي بعد الزواج ثم عدت للزمالك مشادة على الهواء في «90 دقيقة» بين بسمة وهبة وأحمد الطيب بسبب شوبير مصير الخبز المدعم بعد منظومة الدعم النقدي.. 7.5 جنيه للفرد يوميًا وحرية اختيار السلع حبس تشكيل عصابي بالقاهرة استغل 15 طفلًا في التسول وبيع السلع بإلحاح الحج بدون محرم ومصير الميت.. أبرز الفتاوى التي شغلت المسلمين خلال الأيام الأخيرة الأمن الغذائي على طاولة الشيوخ.. مقترح للتوسع في التكنولوجيا الزراعية وزيادة الإنتاج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس وزراء فلسطين: مصر ترعى ملف المصالحة منذ اليوم الأول

قال محمد أشتية، رئيس الوزراء الفلسطيني، إن مصر ترعى ملف المصالحة منذ اليوم الأول، وهناك تواصل مع هذا الموضوع، لذلك نريد دائما الرأي المصري في هذا المشهد، ليس فقط من ناحية الجغرافيا السياسية بين غزة ومصر، ولكن أيضا من زاوية الحرص المصرى على الوحدة الوطنية الفلسطينية مثل الحرص الجزائري وحرص أصدقاء فلسطين.

وأضاف «أشتية»، خلال حوار ببرنامج «ثم ماذا بعد»، المذاع على قناة «القاهرة الإخبارية»، ويقدمه الإعلامي جمال عنايت، أن الحوار الوطني دعا إليه الرئيس الفلسطيني، وهناك مشاورات من أجل إطلاق هذا الحوار، وجرى الحوار في الماضي بين الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية، وتوج بالذهاب للانتخابات، ولكن للأسف عرقل بسبب إسرائيل.

ولفت أننا لا نريد أن نعطي إسرائيل حق الفيتو على الديمقراطية الفلسطينية، وبالتالي هناك بدائل نريد أن نناقشها مع الفصائل جميعها، لكي يتم الخروج من هذه الحالة الموجودة، وهناك حاليا مشاورات ما قبل النقاش.

وأكد أن هناك تواصلاً بين اللجنة المركزية في حركة فتح وحركة حماس حول هذه القضايا، وهناك نقاشات من أجل أن نصل لحوار جامع وشامل، والنقاش حول هل يكون الحوار ثنائياً أو جمعياً.

click here click here click here nawy nawy nawy