الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أنا خليت الكلاب تمثل.. إبرام نشأت يعلق على انتقادات خالد يوسف للمخرجين

أعربت المخرج إبرام نشأت عن اندهاشه من تصريحات المخرج خالد يوسف في إحدى البرامج التلفزيونية، عن انتقاده للمخرجين بقولة في اللقاء :"اي مخرج بيتوه لو في اتنين ممثلين او تلاته في المشهد".

ونشر إبرام نشأت عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، فيديو من أحدث اعماله الفنية مسلسل "اكسلانس" للنجم محمد سعد.
وكتب إبرام نشأت، ردا على تصريحات المخرج خالد يوسف ، قائلا:" استاذ خالد يوسف طلع مع استاذه لميس الحديدي وقالها
انو بيتحدي اي مخرج يعرف يعمل اللي عاملوا استاذ خالد في مسلسله سره الباتع وقال ان اي مخرج بيتوه لو في اتنين ممثلين او تلاته في المشهد ".
وتابع :"طبعا انا بحب استاذ خالد بس مستغرب اوي اللي اتقال دا استاذ شريف عرفه مطلعش قال كدا ولا مخرجين كتير مهمين جدا وشاطرين اوي، حبيت اقول لاستاذ خالد انا خليت الكلاب تمثل، هل انت تعرف تخلي الكلاب تمثل".
وعلى جانب آخر، ينتظر المخرج إبرام نشأت أحدث اعماله السينمائية ، فيلم “التاروت”، والذي يشارك في بطولته كوكبة كبيرة منهم النجمة سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنه، عبد العزيز مخيون، ومحمد سليمان، نورهان حفظي، وعلاء مرسي، وخالد محروس، بجانب عدد من الفنانين ضيوف الشرف، منهم: أحمد التهامي، ومحمد خميس ، ويوسف منصور -طفل الغزالة الرايقة- وكنزي رماح وسعيد يحيي، تأليف معتز المفتي، وإخراج إبرام نشأت، وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقى مثير حول 3 بنات حصلت لهن حادثة ومدى تأثير تلك الحادثة في حياتهن.

click here click here click here nawy nawy nawy