الزمان
وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الصحة يستقبل ممثلي “إدواردز لايف ساينسز” و”كابيتال آيز” لبحث التعاون في علاج أمراض القلب وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي رئيس الوزراء يلتقي وزير البترول والثروة المعدنية لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة وزير الصحة يبحث مع شركة لوريال مصر تعزيز التعاون في الصحة الجلدية رئيس الوزراء يلتقي السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات إيران تتوعد بشن هجمات ”ساحقة” بعد تهديدات ترامب بوتين يدعو إلى تكثيف الجهود لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط الأرجنتين تطرد القائم بالأعمال الإيراني مجلس التعاون: الاعتداءات الإيرانية طالت مناطق حيوية ورئيسية في الخليج مدبولي يستعرض خطة وآليات العمل في المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة ”حياة كريمة” رئيس هيئة الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف التعويضات لأسر ضحايا ومصابي حادث السادات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التنمية المحلية يصل إلى المملكة الهولندية في زيارة رسمية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وصل اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ، مساء اليوم إلى مملكة هولندا في زيارة رسمية تستمر لمدة يومين ، حيث كان في استقباله عقب وصوله السفير حاتم عبدالقادر كمال الدين، سفير مصر لدى هولندا.

ومن المقرر أن تتضمن زيارة وزير التنمية المحلية عقد لقاءات رفيعة المستوي مع رئيس اتحاد البلديات الهولندية ورئيس بلدية لاهاي ومسئولى وزارة الداخلية وشئون الجزر التابعة للتاج الهولندي وممثلى أكاديمية لاهاي للحكم المحلى وممثلى عدد من الشركات المقدمة للخدمات البلدية ومن بينها مجموعة فانماك لإدارة المخلفات ومجلس المياه بإقليم برابنت دلتا.

وسوف تتناول لقاءات اللواء هشام آمنة مع المسؤولين الهولنديين مناقشات حول عدد من المجالات الخاصة بالتنمية المحلية ودعم اللامركزية ودعم الحوكمة المحلية وتعزيز استجابتها بعدف تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ، فضلاً عن مباحثات حول سبل تعزيز أواصر التعاون بين الحكومة المصرية والمملكة الهولندية في مجالات تطوير المحليات والخدمات البلدية وتدريب وبناء قدرات كوادر الإدارة المحلية .

وسيقوم وزير التنمية المحلية باستعراض آخر الجهود التي قامت بها الحكومة المصرية خلال الثماني سنوات الماضية في دعم وتحقيق التنمية العادلة والمتوازنة لكل المحافظات من خلال عدد من البرامج التنموية القومية وعلى رأسها المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" وبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر ومشروع تعزيز استدامة خدمات المياه والصرف الصحي بصعيد مصر، علاوة على استعراض دعم الحكومة المصرية لسياسات تطبيق اللامركزية والتنمية الريفية والحضرية وتمكين القطاع الخاص ودعم بيئة ومناخ الاستثمار ، كما سيتناول اللواء هشام آمنة خلال اللقاءات التي سيعقدها التركيز على دور وزارة التنمية المحلية في مجال تقديم الخدمات وتطوير نظم عمل الإدارة المحلية ورفع كفاءة الكوادر البشرية .
ومن المقرر أن تتضمن زيارة وزير التنمية المحلية القيام بعدد من الزيارات التفقدية للمرافق العامة للاطلاع على الحلول الذكية والأساليب المبتكرة في تقديم الخدمات بواسطة بلدية لاهاي وملف إدارة المخلفات .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy