الزمان
رئيس الوزراء يستقبل سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر تداول فيديو لنائب يحتفل وسط أنصارة بعد فوزة في انتخابات مجلس النواب بالمنوفية بالطبل البلدي والخيل سر تغيب هدير عبدالرازق عن جلسة المحكمة اليوم .. وحقيقة تغريم مأمور السجن الأهلي يوافق علي رحيل أحد نجومة بعد رفض اللاعب تجديد عقدة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والاستثمارية في محافظة الإسكندرية فيديو هيفاء وهبي الجديد مع زوجها يثير الجدل وزير التعليم العالي: تطوير البرامج الدراسية وتعزيز الشراكات مع القطاع السياحي أولوية وطنية تطور جديد في قضية رجل الأعمال حسن راتب والبرلماني السابق علاء حسانين وزير العمل يعقد اجتماعًا بالفيديو كونفرانس مع مديري مديريات العمل بالمحافظات موعد امتحانات نصف العام 2026 لطلاب الجامعات بعد تصدرها الترند.. شاهد مقطع فيديو هيفاء وهبي الجديد كامل مصر ترسل قافلة طبية نوعية ومستلزمات علاجية وأدوية إلى السودان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتفقد بدء أعمال تطوير ورفع كفاءة عمارات الأوقاف بطنطا

أعلن الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، عن بدء تنفيذ أعمال تطوير ورفع كفاءة البنية التحتية لعمارات أوقاف العجيزي بحي أول طنطا، وذلك خلال جولته اليوم لمتابعة بدء الأعمال والتي تم إسنادها للجهاز المركزي للتعمير بوزارة الإسكان.

وقال المحافظ إن أعمال التطوير تشمل رفع كفاءة البنية التحتية للعمارات والبالغ عددها ١٥ بلوك بإجمالي ٣٦ عمارة يقطنها ما يزيد عن ٨٠٠ أسرة، ليكتمل بذلك تطوير المنطقة بأكملها، حيث تم الانتهاء من بناء ٦ عمارات للإسكان بديل للعشوائيات بإجمالي ٤٨٠ وحدة سكنية على مساحة ٢.٣ فدان، إلى جانب البدء في رفع كفاءة البنية التحتية لعمارات الأوقاف من شبكات الصرف الصحي والمياه إلى جانب الرصف وطلاء واجهات العمارات.

وأكد رحمي أن منطقة العجيزي شهدت أعمال تطوير مكثفة من خلال إنشاء عمارات الإسكان الاجتماعي في الجهة المقابلة لعمارات الأوقاف إلى جانب رصف طريق سكة تلا والذي يعتبر أحد أهم المداخل لمدينة طنطا، ورصف وتطوير الشوارع الرئيسية مثل التحرير وسكة صناديد فضلا عن تطوير البنية التحتية بالشوارع الفرعية ورصفها بالانترلوك ضمن مشروع تطوير العشوائيات.

ووجه الأهالي الشكر للرئيس السيسي، لتحقيق حلمهم الذي طال انتظاره، حيث عانت المنطقة من تدهور وتهالك البنية التحتية، ومن جانبه أكد المحافظ أن المحافظة مستمرة في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالقضاء على المناطق غير المخططة والعشوائية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة في المناطق الأولى بالرعاية في ظل الجمهورية الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy