الزمان
نقلة نوعية للعلاقات المصرية الأفريقية خلال العام 2025 .. جهود الدبلوماسية خلال عام بداية من 2 يناير قوافل طبية بالجيزة للكشف علي المواطنين الصورة الأولي لخروج الفنان محمود حميدة من المستشفي صورة ريهام عبد الغفور تتصدر التريند.. كيف تعاملت مع الواقعة وما موقف المهن التمثيلية؟ الحرب علي الأبواب .. زعيم كوريا الشمالية يأمر بزيادة إنتاج الصواريخ وقذائف المدفعية غيرت حياتي بشكل كامل.. عمرو مصطفى يكشف تفاصيل إصابته بمرض السرطان احذروا من النصابين .. تحذير جديد بخصوص اتصال البنوك علي العملاء هاتفيًا وطلب بيانات تفاصيل التحقيق مع طليق رحمة محسن والفيديوهات تكشف تفاصيل جديدة فاديفول: ألمانيا لن تشارك في قوة استقرار بغزة في المستقبل المنظور باكستر: جنوب إفريقيا أقرب للفوز على مصر انتخابات مجلس النواب 2025.. محافظ أسيوط يعلن الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة بالدائرة الثالثة الأهلي يواجه سبورتنج في نهائيات دوري المرتبط سيدات الطائرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الأرصاد تحذر: استمرار نشاط الرياح المحملة بالأتربة وضرورة تجنب الخروج من المنازل غدا

أكدت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، استمرار نشاط الرياح المثير للرمال والأتربة حتى غدًا، موضحة أن اليوم والغد هما ذروة التقلبات الجوية التي شهدتها البلاد خلال ساعات النهار اليوم.

وأرجعت خلال مداخلة هاتفية لها ببرنامج «آخر النهار»، تقديم الإعلامي تامر أمين، والمذاع على قناة «النهار»، مساء الخميس، هذا الطقس المحمل بالأتربة والرمال، إلى تأثر البلاد بمنخفض جوي خماسيني بالصحراء الغربية يصاحبه كتل هوائية جنوبية مع سرعات في الرياح تجاوزت 40 كيلومترا على الساعة.

وأشارت إلى أنه بجانب هذه الأجواء، كان هناك سحب رعدية في الصحراء الغربية ويصاحبها رياح هابطة أدت إلى مزيد من الرمال والأتربة، منوهة أن الكتل القادمة كانت ساخنة وهي سبب ارتفاع درجات الحرارة.

ولفتت إلى أنه من المتوقع استمرار نشاط الرياح بسرعة تتراوح ما بين 35 إلى 40 في الساعة، في أغلب محافظات الوجه البحري القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة وبعض المناطق من سيناء.

وحذرت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، مرضى الحساسية والصدر من الخروج من المنزل غدًا، إلا للضرورة القصوى، وكذلك قائدي المركبات نظرًا لانخفاض مستوى الرؤية، مؤكدة ضرورة ارتداء الكمامات خلال التواجد خارج المنزل، وتجنب السير بجوار اللوحات المعدنية وأعمدة الإنارة والأشجار والمباني المتهالكة.

click here click here click here nawy nawy nawy